Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia делает Интернет доступнее

      Nokia делает Интернет доступнее в развивающихся странах, представляя три новых мобильных телефона, которые расширяют возможности для получения информации, развлечений, общения с семьей и друзьями. Nokia 2730 classic, Nokia 2720 fold и Nokia 7020 готовы для работы с Интернетом и поддерживают ряд сервисов Nokia для развивающихся стран, таких как Nokia Life Tools и Ovi Mail, предлагая решения, которые помогают людям добиваться успеха.

      «Возможности Интернета никто не подвергает сомнению, – говорит Алекс Ламбик (Alex Lambeek), вице-президент Nokia. – Мы видим, как мобильные технологии катализируют рост неформального сектора экономики во всем мире, открывая местным предпринимателям новые возможности и оказывая непосредственное влияние на жизнь людей. Сервисы Nokia Life Tools и Ovi Mail, в сочетании с мобильными телефонами, которые мы сегодня анонсируем, предоставляют мощные решения для доступа к информации, развлечениям и общению без использования ПК».

      Согласно данным обширного изучения потребительских предпочтений, проведенного Nokia, почти половина пользователей в развивающихся странах заявляют, что они предпочли бы выходить в Интернет через мобильный телефон, а не через ПК. В результате Nokia разработала решения, созданные изначально с учетом специфических потребностей пользователей развивающихся стран и сочетающие в себе доступные мобильные телефоны и приложения. Ламбик продолжает: «И хотя многие люди до сих пор используют главным образом только функции голосовой связи и текстовых сообщений, Интернет предоставляет целый ряд новых возможностей».

      Nokia Life Tools – это сервис, который позволят принимать более взвешенные решения, находить актуальную и значимую информацию, получать доступ к образовательным программам и наслаждаться развлечениями в любое время и в любом месте. Результаты предварительного исследования в Индии показали, что эти сервисы весьма привлекательны для пользователей и полезны для жизни людей.

      Ovi Mail – еще один сервис, предназначенный для развивающихся стран, способный стать для многих людей в этих странах первым шагом к самоидентификации в цифровом мире. В отличие от большинства других сервисов электронной почты учетную запись Ovi Mail можно создать и использовать непосредственно с устройства Nokia, без применения ПК. С момента запуска бета-версии сервиса в декабре 2008 года почти 90 процентов учетных записей были созданы с телефонов Nokia.

      Nokia 2730 classic


      Nokia 2730 classic
      Nokia 2730 classic


      Предлагаемая по конкурентоспособной цене в 80 евро модель Nokia 2730 classic – самый доступный 3G-телефон от Nokia с увеличенной скоростью доступа в Интернет и расширенными возможностями поиска и просмотра информации. С учетом устойчивого распространения сетей 3G в развивающихся странах, модель Nokia 2730 classic идеально подходит для того, чтобы оставаться на связи с семьей и делиться впечатлениями с друзьями. Начало продаж Nokia 2730 classic запланировано на третий квартал 2009 года.

      Nokia 2720 fold


      Nokia 2720 fold
      Nokia 2720 fold


      Nokia 2720 fold – компактный раскладной телефон c привлекательным зеркальным дизайном. Модель предлагает пользователям удобный доступ к электронной почте, календарю, Интернету и приложениям для обмена файлами. Электронная почта активируется в три простых шага, в некоторых странах устройство будет предлагаться вместе с Nokia Life Tools. Начало продаж Nokia 2720 fold запланировано на второй квартал 2009 года по ориентировочной розничной цене 55 евро без учета субсидий и налогов.

      Nokia 7020


      Nokia 7020
      Nokia 7020


      Модный раскладной телефон, благодаря материалам и цветовому решению, станет продолжением вашего персонального стиля. С Nokia 7020 вы не пропустите ни одного события благодаря эффекту «космической пыли» при получении вызова или сообщения, а двойное постукивание активирует подсветку панели. Подключайтесь к социальным сетям, обменивайтесь фотографиями, сделанными с помощью 2-мегапиксельной камеры, и демонстрируйте их на ярком дисплее. Начало продаж модели Nokia 7020 запланировано на четвертый квартал 2009 года по ориентировочной розничной цене 90 евро без учета субсидий и налогов.

      В заключение Ламбик отметил: «Учитывая наши долгосрочные планы в отношении развивающихся стран, пользователи Nokia могут быть уверены, что любой предлагаемый нами продукт соответствует самым строгим стандартам качества. Это особенно важно для стран, где затруднен доступ к технической помощи и ремонтным сервисам».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)