Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бороться с фальсификацией истории будут на высшем уровне

      Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Указ «О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России», сообщает официальный сайт президента России.

      В соответствии с указом президента, текст которого размещен на сайте Кремля, всего в состав комиссии вошли 28 человек, в том числе представители администрации президента, МИД, ФСБ, СВР, Совбеза, Минрегионразвития, Минюста, Минкультуры, Общественной палаты, Госдумы, Росархива, Роснауки.

      Председателем комиссии назначен руководитель Администрации президента Сергей Нарышкин, его заместителями стали замминистра образования и науки Исаак Калина и помощник руководителя администрации президента Игорь Сирош.

      На встрече с ветеранами Великой Отечественной, состоявшейся 7 мая, Медведев заявил, что Россия всегда будет реагировать на попытки исказить суть великой Войны и великой Победы.

      «Мы не должны закрывать глаза на страшную правду Великой Отечественной войны. И с другой стороны - мы никому не позволим подвергнуть сомнению подвиг нашего народа», - заявил Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости» и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)