Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Китай открыл официальный курорт для нудистов

      Власти Китая открыли официальный курорт для нудистов. В Поднебесной снят шестилетний запрет на деятельность знаменитых "голых ванн" на горе Юпин в провинции Сычуань.

      "Нудистская Мекка" появилась в этом месте в древние времена: люди купались нагишом в горных фонтанах, чтобы почтить память благородной Лю Вань. Согласно преданию, эта девушка бросилась со скалы в озеро, спасаясь от насильников. Ее тело так и не нашли.

      По словам представителя администрации курорта, возобновление работы "голых ванн" не вызвало возражения местных властей и населения. Рекреация представляет собой цепь естественных озер, разделенных горными хребтами. Половина водоемов предназначена для мужчин, вторая — для представительниц слабого пола. Устроители курорта считают, что нагое купание позволит посетителям "полностью слиться с природой и насладиться ее красотой".

      В 2006 году близ китайского городка Дуцзюнь уже был открыт первый в стране "заповедник" для нудистов. Пляжи для любителей плавать без купальных костюмов были отгорожены на берегу реки Фенгчжуан. Стоит отметить, что до тех пор подобных пляжей в Китае не было, хотя закон и не запрещает купаться обнаженным.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ruvr.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)