Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      iPhone 3GS готов отвечать на вопросы владельца

      iPhone 3GS
      iPhone 3GS

      Apple - корпорация-производитель нового iPhone 3GS - обещает значительные изменения в области использования мобильных телефонов. Презентация новинки прошла в первый день работы Всемирной конференции разработчиков Apple, которая продлится в Сан-Франциско до 12 июня. Как ожидается, 3GS поступит в продажу в США 19 июня, затем еще в 80 странах в августе.

      Нынешний форум - важное событие в мире технологий для профессионалов, экспериментирующих в разработках с платформами Apple. Среди самых интересных новинок на этом форуме - презентация новой версии смартфона от Apple – известного iPhone.

      В iPhone 3GS наряду с функциями, которые имелись у его предшественника, появились и существенные отличия. Так, в комплекте с гладкой прямоугольной формой и большим сенсорным экраном телефон оснащен усовершенствованной "начинкой". Ожидается, что новейший мобильный аппарат получит дополнительную функцию компаса, его память будет расширена до 32 гигабайт.

      В названии неслучайно появилась приставка S - speed, позиционирующая телефон как самый быстрый из всей линейки iPhone. Запуск приложений в iPhone 3GS происходит в 2,1 раза быстрее, а веб-страницы открываются почти в 3 раза шустрее, чем у предыдущей модели.

      Новый телефон имеет более мощный аккумулятор. С увеличением мощности произошла оптимизация работы в сетях 2G: iPhone 3GS работает в них на 2 часа больше – 12 часов разговора и 300 часов ожидания. Wi-Fi продержится в идеале на три часа больше предыдущего значения. Музыку теперь можно слушать в течение 30 часов против 20-ти. Речь идет о битрейте в 128 kbps. Кроме того, новый аппарат способен отвечать на вопросы владельца. Так, к примеру, iPhone по устному запросу готов сообщить, какая играет в наушниках песня, а также готов проиграть схожие песни из списка воспроизведения.

      В телефон вмонтирована новая фотокамера разрешением 3 мегапикселя. При этом она фокусируется на том объекте, по которому "ударяет" пользователь на экране своего телефона, делая фотографию. Камера также готова для видеосъемок с автоматическим фокусом и балансом белого. Видео хватит на просмотр 5-6 фильмов на 10 часов против 7.

      В ценовой нише новый iPhone 3GS занимает место iPhone 3G. Как уточняет CNN, цены на новые модели в США составят 199 долларов за версию с памятью 16 гигабайт и 299 долларов за модель с памятью в 32 гигабайта. Однако самой неожиданной новостью стало резкое падение цены на iPhone с памятью 8 гигабайт. В США она уже с понедельника составляет 99 долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dni.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике