Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Евросеть» начинает продажи телефона от Дениса Симачева

      SimaPhone
      SimaPhone

      «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, и ведущий дилер крупнейших операторов связи, начинает продажи SimaPhone - первой дизайнерской модификации Apple iPhone 3G, созданной Денисом Симачевым.

      Как сообщили порталу MoiGrod.Ru в ДВ филиал компании "Евросеть", первая партия телефонов от известного дизайнера появится 19 июня в нескольких московских салонах компании «Евросеть». В классический дизайн iPhone интегрирован фирменный рисунок Denis Simachev: аутентичная русская Хохлома. SimaPhone поступит на российский рынок в лимитированной серии.

      Появление брендированного iPhone – это первый официальный опыт творческого сотрудничества компании Apple и российского дизайнера. Аппарат украшен традиционной русской росписью под хохлому и светящимся логотипом производителя. Помимо этого, имеющиеся кнопки телефона, микрофон и винты покрыты золотом 999 пробы. В SimaPhone установлены обои с росписью под хохлому, а также логотипы и фотографии дизайнерских работ Дениса Симачева. В ближайшем будущем для пользователей будут доступны и уникальные тематические рингтоны».

      "Я уловил желание людей пользоваться не просто дорогими, а эксклюзивными и оригинальными вещами. Так и родилась идея создания SimaPhone," – говорит Денис Симачев.

      «Евросеть» всегда отличалась участием в ярких проектах. Денис Симачев – талантливый российский дизайнер, с которым нам, несомненно, приятно работать. И многие наши покупатели - это те люди, которые привыкли приобретать вещи, выделяющие их из толпы», - комментирует сотрудничество Александр Малис, президент компании «Евросеть».

      Денис Симачев
      Денис Симачев

      Денис Симачев


      Модный российский дизайнер Денис Симачев специализируется на разработке и пошиве одежды, обуви и аксессуаров pret-a-porte. Майки и футболки от Симачева реализуются в магазинах и бутиках под торговой маркой DENIS SIMACHEV. Сегодня одежда Дениса Симачева популярна среди российской и европейской молодежи. Коллекции от Denis Simachev каждый год демонстрируются вместе с коллекциями от известнейших домов моды (Gucci, Dolce Gabbana и Prada) Милане. Купить футболки Симачева можно в 40 странах мира в фирменных магазинах, бутиках и салонах.

      Товары марки Denis Simachev производятся, в основном, в странах третьего мира, футболки от Симачева в основном шьются в России. Лонгсливы и толстовки изготовляются в Европе. Офисы Симачева находятся в Милане, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге.

      Продукция Дениса Симачева изобилует русскими фольклорными мотивами: узоры хохломы и гжели, декоративные орнаменты северных народов, павлопосадские платки, палеховые росписи встречаются на большинстве маек и футболок.

      Сочетание несочетаемого – высокой культуры и исконно русских элементов, современные формы и традиционные узоры – делают продукцию Дениса Симачева такой популярной среди молодежи. Клиентов дизайнера объединяет одно понятие – Богема. Футболки Denis Simachev "Пацан сказал, пацан сделал", "Ниче святова", "Нефть", "Я друзьям врать не буду" являются самыми продаваемыми молодежными изделиями класса De Luxe в России.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)