Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В «Евросети» появятся RoverPC в новой комплектации

      «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, и ведущий дилер крупнейших операторов связи, начала продажи коммуникаторов RoverPC с трехмерным пользовательским интерфейсом и мобильным телевидением.

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в ДВ филиале компании "Евросеть", начиная с июля 2009 года, компания «Евросеть» начинает продажи коммуникаторов - RoverPC G7, RoverPC V7 и RoverPC X7 в комплектации с программами Spb Mobile Shell (трехмерный интерфейс), Spb TV (мобильное Интернет-телевидение) и Spb Online Games (пакет онлайновых игр).

      коммуникаторы RoverPC G7, RoverPC V7 и RoverPC X7
      коммуникаторы RoverPC G7, RoverPC V7 и RoverPC X7


      RoverPC G7, RoverPC V7 и RoverPC X7 – коммуникаторы класса «все в одном» с полным набором беспроводных интерфейсов, включая спутниковую GPS-навигацию. Модели RoverPC G7, RoverPC V7 оснащены экраном высокого разрешения (VGA – 640 x 480 пикселей) и представляют собой класс устройств с мощными современными платформами (процессор - более 600 МГц, оперативная память – более 128 Мб). Физически установка программных продуктов Spb Software на коммуникаторы RoverPC будет осуществляться автоматически с карты памяти, входящей в комплект устройств.

      «Соглашение, заключенное с компанией Spb Software, стало ответом нашей компании на последние тенденции развития рынка коммуникаторов», - подчеркнул Сергей Шуняев, президент компании RoverComputers. - С одной стороны, это - обязательное наличие в устройствах красивого анимированного интерфейса, адаптированного к управлению с помощью прикосновения пальцами, с другой – наличие в устройстве сервисов, «заточенных» под активное использование быстрого мобильного Интернета».

      «Мы знаем, что есть большое количество людей, которые любят пользоваться этими устройствами. Мы протестировали продукт и понимаем, что он отражает и удовлетворяет потребности большинства из них, надеемся, что наше сотрудничество в компанией Rover будет полезным», - комментирует появление нового продукта Александр Малис, президент компании «Евросеть».

      Первая партия коммуникаторов поступит в более чем 1500 российских салонов «Евросеть», в том числе – в 100 салонов в ДВФО. Цена устройств RoverPC X7, RoverPC V7 и RoverPC G7 в салонах компании составит 13 990, 14 990 и 16 490 рублей соответственно.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)