Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Неверленд» может стать музеем Майкла Джексона

      Ранчо «Неверленд» может стать одним из крупнейших памятников королю поп-музыки Майклу Джексону. По словам членов его семьи, они не планируют хоронить тело Майкла на ранчо, расположенном в центральной Калифорнии.

      В 1988 году Джексон купил ранчо, размером 2.800 акров, и оформил его в стиле тематического парка, открыл там зоопарк и поставил статуи Питера Пена. Игровая площадка, будет продолжать привлекать туристов в этот район. Возможно, ранчо сможет соперничать с музеем Элвиса Пресли в поместье «Грейсленд», привлекая миллионы фанатов со всего мира.

      «Майкл Джексон известен по всему миру, и, возможно, у него даже больше фанатов, чем у Элвиса. Площадь «Неверленда» намного больше, чем площадь «Грейсленда», а Лос-Анджелес уже давно является крупным центром туризма», - сказал глава туристической компании Destination Development International Роджер Брукс.

      "Неверленд" олицетворяет то, каким был Майкл Джексон, как плохое, так и хорошее. Я думаю, что ранчо может привлечь около миллиона посетителей в год", - сказал Рейтер Брукс.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ru.reuters.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)