Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Герман Греф описал идеального заемщика

      Идеальным заемщиком в России является незамужняя женщина 30-40 лет с одним ребенком и работающая в одной из государственных структур. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф, показывая премьер-министру Владимиру Путину головной офис банка 22 июля. Его слова передает "Интерфакс".

      Греф отметил, что специалисты Сбербанка анализируют риск невозврата кредитов по целому ряду показателей, даже по тому, как выглядит потенциальный клиент, как говорит, и есть ли у него наколки.

      Визит Владимира Путина в Сбербанк состоялся в рамках борьбы правительства с финансовыми организациями за увеличение объемов кредитования. 22 июля премьер-министр в очередной раз попросил крупнейшие банки заняться кредитованием реального сектора. Они, в свою очередь, попросили Центробанк снизить ставку рефинансирования, что позволило бы уменьшить ставки по коммерческим кредитам, пишет газета "Ведомости".

      Стоит отметить, что в последние месяцы Владимир Путин предпочитает решать задачи экономического характера на местах. Так, в конце июня он неожиданно приехал в магазин "Перекресток" для того, чтобы ознакомиться с торговыми наценками перед обсуждением законопроекта о торговле. Ранее Путин прибыл в Пикалево для того, чтобы выбить долги по зарплате для митингующих рабочих.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам «Интерфакс», «Ведомости» и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)