Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Таиланде открылся детский отель

      Чтобы дети не заскучали, пока их родители вкушают заслуженный "взрослый" отдых, на тайском острове Пхукет открылась особая гостиница. Здесь все — от номера до развлечений — рассчитано в первую очередь на юных посетителей.

      Ramada Resort Karon Beach на тайском острове Пхукет впервые после тематических отелей Уолта Диснея предложил специальные номера для детей. Здесь можно снять один из трех типов сьютов с "киношным" интерьером: "Замок" (чьи кровати для принцесс неизменно приводят в восторг девочек), "Космическое пространство" с планетами, звездами на стенах и потолке или "Подводный мир", стилизованный под субмарину.

      Взрослым сюда вход запрещен: у них своя спальня на втором этаже сьюта. Рейнджеры "Клуба приключений Сиам" занимаются с детьми развивающими играми, присматривают за маленькими постояльцами в бассейне и советуют, куда всей семьей отправиться на экскурсию.

      При отеле открыт бассейн с самой длинной водной горкой на острове. В "худшем в мире" ресторане Joe Kool подаются самые вредные блюда американской кухни и устраиваются сумасшедшие рок-н-ролльные вечеринки. А ресторан Castle устроен в первом и единственном замке на острове Пхукет и адресован романтичным натурам. Родителям тоже есть где отдохнуть: для них открыт кафетерий World News Coffee

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам utro.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)