Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      О чем россияне пишут Президенту?

      Управление президента по работе с обращениями граждан подвело итоги II квартала 2009 года. Проанализировав поток обращений, управление распределило их по степени активности жителей и по тематике, составив таким образом своеобразный рейтинг самых проблемных тем для россиян.

      На первом месте оказалась тема ЖКХ. Так, москвичи чаще жалуются на плохую организацию оплаты за электричество. Высокими тарифами недовольны жители Башкирии и Самарской области.

      Второе место осталось за социальной сферой. Жители Астраханской области просят решить проблемы переселения из аварийного жилья. Ставропольцы недовольны тем, как у них развивается туриндустрия. В областях и краях, отдаленных от европейской части России, жителей волнует цена авиабилетов, социальная незащищенность и закрытие предприятий.

      Экономика волнует предпринимателей из Карелии и Волгограда. Они просят Медведева разобраться с местными властями. А калининградцы чаще всего просят президента наладить социально-экономические связи с остальными субъектами России.

      Военная служба - чаще речь идет о квартирном вопросе - беспокоит жителей Мурманской области. В регионе проживает много военных, оттуда поступают жалобы на обеспечение жильем.

      С законностью и правопорядком есть проблемы у просителей из Краснодарского края и Ростовской области. Петербуржцев беспокоит несовершенство региональных законов. Жители Республики Алтай негодуют по поводу нарушения природоохранного законодательства, пишет сайт газеты "Комсомольская правда".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Комсомольская правда» и «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)