Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Никарагуа станет безвизовой для россиян

      Как сообщает департамент информации и печати МИД РФ, в рамках рабочего визита в Никарагуа заместителя председателя правительства России Игоря Сечина состоялось подписание соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Республики Никарагуа об отмене визовых требований при взаимных поездках граждан РФ и Никарагуа.

      С российской стороны документ подписал заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков, с никарагуанской – заместитель министра иностранных дел Мануэль Коронель.

      «Соглашение вступит в силу по истечении 30 дней с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу», - отмечает МИД РФ.

      Отметим, что Россия стала одной из 70 стран, для граждан которых в этом году Никарагуа отменила визы. Правда, при въезде в страну россиянам все равно придется заплатить $7, а при вылете – аэропортовый сбор в размере $35.

      Напомним, что сейчас наши сограждане уже могут ездить без виз в такие страны Центральной и Латинской Америки, как Аргентина, Куба, Доминиканская Республика, Перу, Колумбия, Эквадор и Венесуэла, а вскоре к ним присоединится и Бразилия.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)