Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сборная России уступила Аргентине в товарищеском мачте

      Сборная России по футболу уступила команде Аргентины в товарищеском мачте на столичном стадионе "Локомотив" со счетом 2:3 (1:1). "Команда Хиддинка", обескровленная из-за травм двух крайних полузащитников Владимира Быстрова справа и Юрия Жиркова слева (вместо них голландец выпустил склонных к обороне Александра Анюкова и Рената Янбаева соответственно), сосредоточила атакующий "кулак" в центре, отрядив к нападающим Андрею Аршавину и Александру Кержакову в помощь на созидательную игру Константина Зырянова и Игоря Семшова. Именно последние двое сконструировали на 17-й минуте голевую атаку: Зырянов бросил мяч на правый фланг Семшову, а тот, ускорившись с мячом, ворвался в штрафную и с острого угла пробил по воротам, голкипер гостей Мариано Андухар дотянулся ладонями до мяча, но "вытащить" его не смог – 1:0. Гол Семшова заставил "взорваться" заполненные до отказа трибуны (вмещают 30 тыс).

      Однако аргентинцы таким ходом развития событий явно были недовольны. Прямо-таки настоящей грозой российских защитников стал форвард гостей Серхио Агуэро, который в отсутствии травмированного лидера атак южноамериканцев Лионеля Месси взял на себя его функции. Агуэро не раз переигрывал на "втором этаже" Дениса Колодина и Сергея Игнашевича. Активность Агуэро была вознаграждена еще в первом тайме. На 45-й минуте "подарок" форварду сделал Колодин, выложивший мяч под удар аргентинцу, который недолго думая, из-за пределов штрафной левой ногой послал его от штанги в сетку ворот.

      После перерыва первая же атака гостей на 46-й минуте оказалась голевой. Вышедший на замену нападающий Лисандро Лопес в окружении Колодина и Игоря Денисова сумел найти возможность нанести удар практически с угла вратарской площади. Мяч проскочил под Акинфеевым. А через 12 минут еще один "свежий" игрок со скамейки аргентинцев Хесусу Датоло всего-навсего вторым касанием за первую минуту на поле отправил его красивым ударом из-за штрафной в ворота Акинфеева – 1:3.

      В оставшиеся 30 минут хозяевам удалось лишь сократить свое отставание, гол на свой счет на 78-й минуте записал вышедший на замену в начале второго тайма нападающий Роман Павлюченко. Форвард пробил со штрафного на силу прямым ударом, мяч рикошетом от стенки влетел в сетку в противоход Андухару.

      В итоге: Россия - Аргентина 2:3 (1:1)

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам itar-tass.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)