Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Туристы смогут взять одежду на прокат

      Канадская бизнесвумен Кэтрин Макинтош уже в будущем году надеется запустить проект Zero Baggage («Нулевой багаж»). По замыслу авторов туристы будут избавлены от необходимости тащить из дома огромные тюки с гардеробом. Теперь всю необходимую одежду туристы смогут заказать прямо на курорте. Услуга будет предоставляться, как на Золотом побережье, так и в городе Торонто. Заказы можно будет оформить в режиме он-лайн перед отправлением в путешествие, и получить одежду по прибытии в гостиницу.

      По словам Макинтош, новая услуга избавит отдыхающих от тревоги за сохранность личных вещей, позволит им сэкономить силы и время, которые традиционно тратятся на ожидание доставки багажа. Туристы смогут выбрать, как новую одежду, так и продукцию сэконд-хенд.

      Эту идею Макинтош предложила на Конференции по развитию туризма, прошедшей в этом месяце в Австралии. По ее словам, цены на новую услугу будут умеренные. Большинство туристов прибывает в Австралию с огромными рюкзаками. «Думаю, возможность взять одежду на прокат придется по душе многим из них, – отмечает Макинтош. – Одни мысли о необходимости ждать в аэропорту тюки в половину собственного веса – довольно-таки энергозатратно».

      Бывалая туристка Джин Бернс, возвращавшаяся на прошлой неделе в Дубай из Брисбена вместе со своими детьми-подростками, отметила, что такая услуга могла бы ее заинтересовать. "Ехать в отпуск налегке – это очень удобно", - считает туристка.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам news.turizm.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)