Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Отсутствие бровей, кукольный макияж и другие хиты осени – 09

      Безмятежные летние улыбки на свежих загорелых лицах уже совсем скоро сменятся легкой осенней меланхолией. Хотя, несмотря на наступающие холода, грустить не стоит - всегда есть способы раскрасить осень новыми красками! Как это сделать? Предлагаем самые модные make-up-тенденции грядущего сезона.

      Макияж - отличный способ сменить внешность, не сильно сокращая финансовые запасы. И даже если вы готовы позволить себе шикарный и основательный шопинг в преддверии холодов, первым делом предлагаем сменить содержимое косметички. С появлением желтой листвы ведущие стилисты советуют преображаться так же радикально, как матушка-природа.

      Осень – 2009
      Осень – 2009
      Похоже, самым популярным трендом осени 2009 года станет естественность. После весенне-летнего бума на пугающе-смелый готический макияж с черными губами и накладные ресницы в стиле диско 80-х в моду снова возвращается минимализм. Чистые лица моделей с натуральным макияжем, подчеркивающим свежесть и молодость, преобладали на модных показах ведущих марок.

      Главным источником внимания современных дизайнеров стали брови, на которых делается главный акцент. Так, броские и широкие брови порой снимают необходимость делать яркий макияж. Более смелым девушкам выпадает шанс раскрыть всю свою экстремальную сущность, так как в моду входит полное отсутствие бровей. Их предлагается сбривать, подобно старомодной японской невесте.

      Осень – 2009
      Осень – 2009
      Однако естественный макияж - выход не для всех случаев жизни даже в этом сезоне. Пока в моде прочно держатся леггинсы и другая атрибутика 80-х, смелые оттенки по-прежнему играют огромную роль. Визажисты ведущих марок предлагают использовать ярко-голубые, синие и тени прочих небесных оттенков, контрастирующие с бледной губной помадой.

      Заметное количество дизайнеров использовали на показах своих осенних коллекциях знаменитое "оружие" Клеопатры - соблазнительный взгляд, которого можно добиться с помощью большого количества подводки, подчеркивающей глаза. Отлично смотрятся при таком макияже золотые тени и украшения.

      Осень – 2009
      Осень – 2009
      Другой модный способ выглядеть мило и привлекательно - сделать кукольный макияж, акцентируя внимание на щеках. Яркие лиловые, персиковые или же насыщенные нежно-розовые румяна придадут кокетливости образу, а для пущего эффекта стилисты советуют использовать бледную основу под макияж.

      Для более гламурного и сексапильного образа лучше всего подойдет классический прием голливудских див - красная губная помада. Сражающие наповал губы рекомендуется сочетать в двух вариантах: с ярко подчеркнутыми глазами или, наоборот, свежим, "нетронутым" лицом.

      Впрочем, в новом сезоне можно отдать предпочтение и противоположному спектру губной помады, предпочитая бледные оттенки. Телесные и светло-розовые тона делают контур губ мягче, визуально увеличивая их и придавая не менее соблазнительный вид, чем с алым блеском.


      Осень – 2009
      Осень – 2009
      Напоследок пару слов о прическах. В этом плане грядущая осень, видимо, предназначена для самых ленивых. Все те, кто привык обходиться собранными в хвост волосами, попадут под разряд самых модных, если эта простейшая прическа будет выглядеть аккуратно и ухоженно. Впрочем и здесь никто не отменял креатив: показы Herve Leger by Max Azria и J Mendel - наглядная демонстрация того, сколько вариаций существует даже с одной резинкой для волос.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике