Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia меняет мир: новинки компании

      На конференции Nokia World, которая каждый год собирает энтузиастов и экспертов мобильных технологий, компания Nokia представила новые устройства и сервисы, способные изменить представление о человеческом общении и дать пользователям возможность получать максимум от каждой прожитой секунды. С решениями, представленными сегодня, и анонсированными на прошлой неделе Nokia Money, Nokia N900, Nokia Booklet 3G, Nokia 5230 и Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia развивается в новых направлениях, меняя привычный образ жизни людей.

      Олли-Пекка Калласвуо, генеральный директор Nokia, заявил: «Широкий спектр сервисов Nokia создан для всех пользователей, а не единиц, поэтому мы постоянно увеличиваем масштабы нашего сотрудничества с компаниями-лидерами в разных отраслях по всему миру. Мы гордимся тем, что наша компания является лидером в создании смартфонов и мобильных телефонов, и Nokia N900 и Nokia Booklet 3G – два превосходных примера тому, как меняется мир, и что Nokia является движущей силой этих изменений».


      Открывая новую главу в истории Интернета, который становится персонализированным и привязанным к местоположению, Nokia объявила о запуске сервиса «Lifecasting with Ovi» – совместного проекта с крупнейшей в мире социальной сетью Facebook. «Lifecasting with Ovi» – это первое приложение, которое позволит в личном профиле на Facebook обновлять статусы и данные о местонахождении непосредственно с экрана мобильного устройства. С этим приложением доступ и общение в Facebook стали еще удобнее: пользователи всегда будут на связи и смогут делиться информацией с друзьями и близкими.

      «Мы очень рады сотрудничеству с Nokia, – заявил Анри Муссинак, директор по мобильным технологиям Facebook. – Выпущенное в июне и доступное для загрузки более чем в 150 странах приложение Facebook для устройств Nokia – сегодня одно из самых популярных приложений в Магазине Ovi. Излишне говорить, как увлекательно работать вместе с крупнейшим в мире производителем мобильных устройств, ведь благодаря такому сотрудничеству 250 миллионов наших пользователей смогут общаться в Facebook через мобильные устройства. И это – только начало».

      Технология “Lifecasting” будет впервые продемонстрирована на новом Nokia N97 mini, развивающим успех и дизайнерскую концепцию Nokia N97. Nokia N97 mini – компактный мобильный компьютер с элегантной стальной вставкой, выдвигающимся 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, QWERTY-клавиатурой и полностью настраиваемым интерактивным рабочим столом, благодаря которому каждое устройство неповторимо, словно отпечаток пальца. Созданный для тех, кто ценит общение и следит за своим имиджем, Nokia N97 mini дает своему владельцу всю свободу персонального Интернета.

      Йонас Гойст, вице-президент Nokia Nseries, сказал: «Люди хотят объединить свою реальную жизнь и виртуальное общение посредством интернета. Nokia N97 mini создан для нового, социального интернета, общения и ориентирования в пространстве. Благодаря “Lifecasting” , Nokia N97 mini и Ovi открывают новую главу в истории Интернета, который становится персонализированным и привязанным к местоположению».

      Приложение «Lifecasting with Ovi» будет доступно для Nokia N97 и Nokia N97 mini через Nokia Betalabs. В Nokia N97 mini установлена новая версия программного обеспечения, для Nokia N97 эта версия будет доступна в октябре. Обновленное ПО откроет пользователю каждого из устройств дополнительные возможности: повысится общее удобство работы, появятся функции «прокрутки», новые виджеты для интерактивного рабочего стола.

      Nokia N97 mini поддерживает новые возможности сервиса Ovi Maps, которые значительно облегчают поиск и навигацию. Помимо бесплатной пешеходной навигации по всему миру, пользователи получают доступ к премиальному контенту Lonely Planet, Michelin и Wcities, благодаря которому Nokia N97 mini превращается в самый компактный в мире спутник путешественника.

      Благодаря контенту Магазина Ovi – играм, видеороликам, подкастам, полезным приложениям и интернет-сервисам – пользователь может настроить интерактивный рабочий стол Nokia N97 mini с учетом личных интересов и рода занятий. Nokia N97 mini поступит в продажу в октябре 2009 года по ориентировочной розничной цене 450 евро без учета налогов и субсидий.

      Nokia X6 - история Comes With Music продолжается


      Открывая миру новые способы знакомства с музыкой, Nokia объявила сегодня о выпуске модели Nokia X6. Nokia X6 – это первоклассное развлекательное устройство, которое сочетает в себе встроенную память объемом 32 Гбайт, изящный сенсорный 3,2-дюймовый дисплей и работает в режиме воспроизведения музыки до 35 часов.

      Будучи идеальным устройством для прослушивания музыки и общения в социальных сетях, Nokia X6 оснащен широкоформатным 16:9 дисплеем, оптимизированным для просмотра фотографий, видеороликов и Интернет-страниц. Nokia X6 имеет прямой доступ к Ovi Store, позволяет прямо с начального экрана устройства следить за обновлениями страниц своих друзей и интернет-сообществ, например, на Facebook.

      Nokia N97 mini, Nokia X6, Nokia X3
      Nokia N97 mini, Nokia X6, Nokia X3


      Джо Харлоу, вице-президент Nokia, заявил: «Nokia X6 и Comes With Music – это отличная комбинация, которая позволит меломанам быстро, легко и бесплатно скачивать всю музыку, какую они захотят. Мы дарим людям удобный доступ к большой музыкальной библиотеке и отличное сенсорное устройство, с помощью которого эту музыку можно слушать».

      Новый Nokia X3 также пополнит линейку музыкальных устройств Nokia. Nokia X3 создан для ценителей музыки, и это первое устройство на платформе Series 40 с клиентом Магазина Ovi. Nokia X3 – изящное и компактное музыкальное устройство со стереодинамиками, встроенным FM-радио и 3,2-мегапиксельной камерой.

      Чтобы прослушивание музыки стало еще более комфортным, Nokia предлагает карманные минидинамики Nokia MD-9, компактные по размеру, но громкие по звучанию, и Bluetooth-стереогарнитуру Nokia BH-505 – эргономичное и легкое устройство для ношения на шее, которое отлично подходит для разговора и воспроизведения музыки и даже в шумной обстановке.

      Ориентировочная розничная цена Nokia X6 составит 459 евро, Nokia X3 – 115 евро. Цены указаны без учета налогов и субсидий. Оба устройства поступят в продажу в четвертом квартале 2009 года.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике