Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новая фоторамка покажет ТВ-передачи

      Компания Asuka представила на выставке бытовой электроники IFA 2009 (Берлин, Германия) фоторамку SK700 с расширенными мультимедийными возможностями. Это первая рамка, которая может работать в качестве мини-телевизора. Устройство, оснащенное сенсорным 7-дюймовым дисплеем с разрешением WVGA (800х480 пикселов), в зависимости от модификации комплектуется 2 или 4 Гб интегрированной памяти. Кроме того, владельцы гаджета смогут использовать сменные флеш-карты форматов Secure Digital и MultiMedia Card емкостью до 32 Гб.

      Цифровой DVB-T-тюнер фоторамки способен принимать передачи на частотах UHF и VHF, т.е. большую часть вещательных каналов. Также SK700 способна записывать принимаемые программы на внутреннюю память или карту памяти. Из более привычных функций можно отметить также наличие FM-радио с поддержкой RDS и AV-вход, через который к рамке можно подсоединять внешние источники сигнала.

      Asuka SK700
      Asuka SK700


      Asuka SK700 поддерживает работу с фото-, видео- и аудиоматериалами распространенных форматов. Гаджет наделен стереодинамиками и портом USB для подключения к компьютеру. Среди прочего можно упомянуть многоязычный пользовательский интерфейс.

      Сроки начала продаж и ожидаемая стоимость этой чудо-рамки пока не сообщается.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Hard.compulenta.ru и Mobile-Review.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике