Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      The New York Times появится на русском

      "Новая газета" по пятницам будет выходить с вкладкой, содержащей переводы статей американской The New York Times. Об этом сообщается на сайте российского издания.

      Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов рассказал корреспонденту агентства "Интерфакс", что для приложения будут подбираться наиболее значимые и качественные материалы американской газеты. "The New York Times впервые появится на русском языке", - подчеркнул Муратов.

      Размер вкладок со статьями The New York Times составит 8-16 полос. Первая такая вкладка появится в "Новой газете" 18 сентября. Вкладки с переводами статей The New York Times уже выходят в сорока газетах различных стран мира. По словам Муратова, благодаря включению в проект "Новой газеты" российские предприниматели получат возможность давать свою рекламу во всех этих вкладках.

      Стоит отметить, что материалы The New York Times все же появлялись в российской прессе. Так, газета "Известия" с февраля 2005 года выходила с вкладкой американского издания, однако спустя полтора года было принято решение отказаться от проекта. По словам генерального директора "Известий" Петра Годлевского, сотрудничество с The New York Times оказалось нерентабельным и не привлекло ни рекламодателей, ни читателей.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам «Интерфакс» и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике