Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Panasonic Viera — видеоигры в новом качестве

      Viera TX-PR50S10
      Viera TX-PR50S10

      Телевизоры Viera серии S ориентированы специально на любителей видеоигр. На экране высокой четкости Full-HD динамичное изображение игрового действия становится по-настоящему эффектным и захватывающим благодаря совершенным технологиям передачи быстрого движения и высокой динамической контрастности.

      Использование телевизора для подключения игровой приставки стало настолько популярным среди молодой аудитории, что при создании серии «S» компания Panasonic руководствовалась именно требованиями взыскательных игроманов.

      Для любителей игр предусмотрена функция Game Mode (Игровой режим). Подключив игровую приставку к телевизору Viera Full-HD, вы сразу сможете оценить безупречное качество изображения.

      Плазменные телевизоры этой серии обладают технологией 550 Гц* для отображения игрового действия без малейшего «смазывания» и «шлейфов». Показатель динамической контрастности является на сегодня одним из самых высоких на рынке (2 000 000:1, для сравнения с прошлым годом – 1 000 000:1). Богатая цветовая насыщенность, глубокий черный цвет и высокая четкость даже самых динамичных сцен создают новый уровень качества игровых развлечений.

      Важным отличием плазменных телевизоров серии «S» является ударопрочное стекло Viera Tough Panel, надежно защищающее экран от случайного повреждения. Например, в некоторых видеоиграх игрок держит в руках пульт управления, имитируя движения спортсменов (теннис, боулинг, бокс и т.д.). В процессе игры пульт легко может выскользнуть из рук и попасть в экран. В этом случае на экране Viera не останется никаких следов от удара.

      Жидкокристаллические телевизоры Viera серии «S», благодаря инновационной матрице IPS-Alpha, имеют высокую контрастность, естественную цветопередачу и широкий угол обзора. Динамичное изображение имеет разрешение в 900 строк, в то время как большинство ЖК-телевизоров на рынке - не более 600.

      Другая технология, несомненно, интересная молодежной аудитории — Viera Image Viewer. Эпоха напечатанных на фотобумаге снимков постепенно уходит в прошлое, а экран компьютера становится самым распространенным фотоальбомом. Но просмотр фотографий или домашнего видео в кругу друзей становится намного более удобным и эффектным, если перед вами большой экран телевизора высокой четкости! Достаточно вставить в слот телевизора SD-карту памяти от цифровой фото/видео камеры** и наслаждаться видеосюжетом или снимками в режиме слайд-шоу, добавив по желанию фоновую музыку и визуальные спецэффекты.

      К телевизору Viera легко подключается и компьютер. А технология Viera Link значительно упрощает подсоединение компонентов домашнего кинотеатра к телевизору через кабель HDMI и позволяет управлять всей системой с помощью одного пульта ДУ.

      Новые телевизоры Viera полностью соответствуют высочайшим экологическим стандартам компании Panasonic. Телевизоры созданы из экологически безвредных материалов, обладают высокой энергоэффективностью, а срок службы телевизоров достигает теперь 100 000 часов, что приравнивается к 30 годам регулярного просмотра (ЖК-телевизоры серии – 60 000 часов).

      * технология 550 Гц (550 Hz Sub-Field Drive) – к каждому из 50 кадров в секунду исходного сигнала 50 Гц добавляется 11 полукадров, тем самым обеспечивается высокое разрешение видеоизображения даже в самых динамичных сценах.

      ** технология Viera Image Viewer на плазменных телевизорах серии «S» включает в себя просмотр, как фото, так и видео высокой четкости. На ЖК-телевизорах этой серии – только фото.

      Модели плазменных телевизоров серии «S»

      TX-PR50S10 (50”).
      TX-PR46S10 (46”).
      TX-PR42S10 (42”).

      Модели жидкокристаллических телевизоров серии «S»

      TX-LR37S10 (37”).
      TX-LR32S10 (32”).

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике