Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Борис Грызлов обосновался в ЖЖ

      Председатель Высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов завел блог в «Живом Журнале» и уже успел рассказать пользователям Интернета о спортивных баталиях парламентариев и работе с обращениями граждан.

      То, что блог принадлежит действительно Грызлову и пишет в нем сам парламентарий, РИА «Новости» подтвердили в пресс-службе Госдумы.

      «Сегодня Интернет - это не только глобальная информационная сеть, но и прекрасная возможность налаживать связь между пользователями, что дает массу возможностей для современного политика. Именно поэтому я решил присоединиться ко всем Вам и создал собственный сетевой журнал», - отметил политик в первой записи своего блога.

      Он обещает, что в своем журнале будет «уделять внимание всем важным событиям в России и мире», а в свободное время - просматривать комментарии. «Все высказывания читателей, содержащие интересные предложения и конструктивную критику, будут мною рассмотрены», - пишет Грызлов.

      Комментарии к его записям не видны. В «Живом Журнале» предусмотрена возможность скрывать комментарии до тех пор, пока владелец блога не сочтет нужным открыть их для всеобщего просмотра.

      В «друзья» Грызлов пока добавил всего трех человек, причем один из них - это он сам. Двое других - писатель Александр Михайлов и молодой блогер roydop. Грызлова же за недолгое время существование блога записали в свои «друзья» уже 78 человек.

      Большинство записей в блоге посвящены открытию Первых Игр парламентариев стран Европы - спортивным соревнованиям, которые пройдут Москве 2, 3 и 4 октября.

      «Это - возможность для парламентариев ближе познакомиться, обменяться мнениями по различным вопросам, чему всегда способствует атмосфера спортивного праздника. Я думаю, что время, проведенное вместе на спортивных площадках и в неформальных беседах, укрепит наше взаимопонимание по многим вопросам международного сотрудничества», - пишет Грызлов.

      Еще одну запись политик посвятил своей работе с обращениями граждан, поступившими в Общественную приемную Владимира Путина. «Узнал, что по целому ряду серьезных проблем, с которыми обратились граждане, уже начата реальная работа», - пишет он.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам пресс-службы Госдумы и РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)