Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «ВТБ24» снизил ставки по ипотеке

      Банк "ВТБ24" с 7 октября 2009 года снизил ставки по ипотечным кредитам: в рублях на 1 процентный пункт, в валюте - на 1,5 процентного пункта. Теперь фиксированная ставка по целевому кредиту на покупку жилья составляет от 14,1% в рублях и от 9,6% в валюте.

      Переменная ставка, которая корректируется два раза в год и зависит от ставки рефинансирования Центробанка, составляет от 13,1% в рублях. Ставки по нецелевому ипотечному кредиту под залог имеющейся недвижимости составляют от 17,65% в рублях и от 12,6% — в валюте.

      Кроме того, ВТБ24 отменил комиссионные сборы за рассмотрение заявлений на выдачу ипотечных кредитов, а также отменил мораторий на прием заявлений по кредитам на приобретение строящегося жилья и нецелевым ипотечным займам. Банк выдает кредиты на покупку квартир на вторичном рынке и в новостройках, нецелевые ипотечные кредиты, льготные кредиты на покупку залоговых объектов. Клиенты банка также могут рефинансировать ипотечные кредиты в валюте.

      По данным компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", летом практически все российские банки, имеющие собственные ипотечные программы, возобновили выдачу кредитов на покупку жилья в новостройках. При этом основным условием банков является готовность дома не ниже 60%.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам пресс-службы «ВТБ24»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)