Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia «Вместе с музыкой» приходит в Россию

      Уникальный сервис Nokia «Вместе с музыкой» (Comes With Music) будет доступен российским пользователям уже в ноябре этого года. «Вместе с музыкой» – это безграничный и бесплатный доступ к огромной музыкальной библиотеке «Музыка Ovi» (Ovi Music) напрямую с вашего мобильного устройства и вашего персонального компьютера. В России первыми моделями с поддержкой «Вместе с музыкой» станут Nokia 5230 (в продаже с 20 ноября), Nokia X6 (в продаже с 4 декабря) и Nokia X3 (в продаже с 11 декабря).

      Вместе с музыкой


      «Вместе с музыкой» – это специальное предложение в рамках музыкального сервиса Nokia: в течение 12 месяцев с момента покупки устройства с поддержкой «Вместе с музыкой» пользователь получает бесплатную подписку к обширному каталогу музыкального магазина «Музыка Ovi» от Nokia (уже сейчас в каталоге миллионы треков, объем каталога постоянно растет и будет включать локальный контент). А по окончании срока подписки пользователь может слушать всю загруженную музыку на своем телефоне или ПК бесконечно. Загружать музыку можно как через предустановленное приложение на телефоне, так и с помощью приложения Плеер Ovi для ПК (поставляется вместе с телефоном). В рамках `Вместе с музыкой’ загружаемые музыкальные файлы защищены системой DRM. Но при этом, если пользователь захочет перейти на новое устройство от Nokia, и срок подписки еще не истек, можно просто обратиться в сервисный центр Nokia и перенести подписку на другой телефон Nokia, совместимый с этим сервисом.

      Nokia 5230
      Nokia 5230

      «Вместе с музыкой» – революционное, не имеющее аналогов предложение. На сегодняшний день сервис `Вместе с музыкой’ уже работает и популярен в более чем в десяти странах мира, и мы уверены в его успехе и в России. Мы предлагаем российским пользователям этот сервис в сочетании с тремя разными по стилю, возможностям и цене устройствами, то есть практически каждый любитель музыки найдет оптимальное для себя сочетание телефон + безграничный бесплатный доступ к музыке», - говорит Нильс Нильсен (Niels Nielsen), Генеральный менеджер Nokia в России.

      Первопроходцы «Вместе с музыкой»


      Nokia 5230, Nokia X6 и Nokia X3 станут первыми тремя устройствами с поддержкой `Вместе с музыкой’ в России.

      Nokia 5230 – сенсорный телефон в ярких цветовых решениях, предназначенный для активных молодых людей. В Nokia 5230 установлен удобный музыкальный проигрыватель, работать в режиме воспроизведения устройство может до 33 часов. Инновационная панель контактов устройства позволяет разместить до 20 уменьшенных фотографии близких друзей для удобного доступа и просмотра истории общения с ними, включая сообщения электронной почты, телефонные вызовы, фотографии и обновления в социальных сетях. Nokia 5230 поступит в продажу в России 20 ноября, ориентировочная стоимость составит 12 000 рублей.

      Nokia X3
      Nokia X3

      Nokia X6 – это премиальное развлекательное устройство с сенсорным экраном и 5-мегапиксельной камерой. Nokia X6 – первое устройство Nokia, оснащенное широкоформатным емкостным 16:9 дисплеем, оптимизированным для просмотра фотографий, видеороликов и Интернет-страниц. Nokia X6 обладает встроенной памятью объемом 32 Гбайт и работает в режиме воспроизведения музыки до 35 часов. Nokia X6 поступит в продажу в России 4 декабря, ориентировочная стоимость - 24 400 рублей.

      Nokia X3 – самый доступный музыкальный телефон с поддержкой `Вместе с музыкой’. Это первое устройство на платформе Series 40 с клиентом Магазина Ovi (Ovi Store). Nokia X3 – изящный и компактный музыкальный телефон со стереодинамиками, встроенным FM-радио и 3,2-мегапиксельной камерой. Nokia X3 появится в рознице с 11 декабря по цене 9 500 рублей.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)