Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россия сыграла вничью с Азербайджаном

      Сборная России по футболу в четверг вечером в Баку сыграла вничью с Азербайджаном со счетом 1:1 в последнем матче группового этапа отборочного турнира чемпионата мира 2010 года.

      Счет на 13-й минуте открыл нападающий российской сборной Андрей Аршавин. Ответный мяч в начале второго тайма забил Вагиф Джавадов.

      Главный тренер сборной России Гус Хиддинк так прокомментировал итог матча: "Это была наша последняя игра перед встречами плей-офф, а Азербайджан играл матч жизни. Гости действовали очень самоотверженно. Матч был важный для нас, и мне жаль, что мы не забили с пенальти".

      Между тем, бывший главный наставник сборной России Борис Игнатьев, ныне входящий в тренерский штаб «Локомотива» считает, что футболистам и болельщикам сборной России требуется как можно скорее забыть этот матч.

      «Надо побыстрее забыть эту игру, - заявил он. - С другой стороны, от нее есть и некая польза, и вред. Польза заключается в том, что, во-первых, тренерский штаб получил информацию об игроках, которые нечасто попадают в основной состав. Во-вторых, сберегли людей, которые "висели" на карточках. А негатив - положительные эмоции перед стыковыми матчами крайне необходимы, и победа, забей Игнашевич пенальти, принесла бы гораздо больше позитива. В любом случае, я не стал бы посыпать голову пеплом. Хиддинк и его штаб выставил новых футболистов, из основного состава на поле вышли только четыре человека, поэтому мы не вправе требовать максимального результата и отлаженной игры», - добавил Игнатьев.

      Напомним, стыковые матчи состоятся 14 и 18 ноября. Жеребьевка четырех пар пройдет в ближайший понедельник.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам interfax.ru, azerisport.com и rian.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)