Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Билеты S7 теперь можно оплатить в «Евросети»

      «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, и S7, крупнейший российский авиаперевозчик на внутренних авиалиниях по итогам 2008 года, объявляют о введении новой услуги для пассажиров авиакомпании – оплаты авиабилетов через 3 700 российских салонов «Евросеть».

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в ДВ филиале компании "Евросеть", теперь билеты на все рейсы S7, забронированные на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте S7.ru или в контактном центре авиакомпании, можно оплатить наличными в любом салоне «Евросети».

      Технология оплаты авиабилетов проста и удобна. После бронирования перелета пассажир получает буквенно-цифровой код (номер брони), который необходимо предъявить в салоне «Евросеть» при внесении платежа. После оплаты на адрес электронной почты пассажира приходит маршрутная квитанция электронного билета, подтверждающая оплату и право на перелет. В маршрутной квитанции также содержатся все сведения о полете. На стадии старта проекта комиссия за оплату билетов в «Евросети» не взимается.

      «Сотрудничество с «Евросетью» стало очередным этапом реализации программы развития электронных сервисов S7. Мы стремимся сделать покупку и оплату авиабилетов максимально удобной и доступной для пассажиров. По нашим прогнозам 30% наличных платежей за авиабилеты S7 будут приниматься в «Евросети»», - отметил директор по электронной коммерции S7 Дмитрий Чуйко.

      «У нас уже есть успешный опыт сотрудничества с авиакомпаниями, так, например, в объеме всех платежей за билеты некоторых из них «Евросеть» занимала до 70%. «Евросеть» сегодня – это уже не просто сеть салонов связи. «Евросеть» сегодня – это вторая по значимости «касса» России. Магазины компании в месяц посещают более 40 млн человек, и как минимум 10% из них летают авиарейсами компании S7. Расширение числа авиаперевозчиков, с которыми мы работаем, сделает жизнь наших покупателей удобнее и проще», - уверен Александр Малис, Президент компании «Евросеть».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)