Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фандорин вернется в декабре

      Писатель и переводчик Григорий Чхартишвили, более известный под псевдонимом Борис Акунин, выпускает новый роман о приключениях сыщика Эраста Фандорина, сообщается на официальном сайте издательства «Захаров».

      Книга под названием «Весь мир театр» поступит в продажу в канун новогодних праздников - 22 декабря. Сюжет романа, действие которого происходит в 1911 году, кратко анонсирован на сайте издательства. Главный герой - сыщик Эраст Фандорин расследует преступления, совершенные в одном из московских театров. Над иллюстрациями для издания работал художник Игорь Сакуров.

      «Весь мир театр» - уже 13-я книга «фандорианы», начатой Акуниным в 1998 году романом «Азазель». Последними изданиями в этой серии стали роман «Алмазная колесница», вышедший в 2003 году, и сборник повестей и рассказов «Нефритовые четки», опубликованный в 2007-м.

      С 1998 года Борис Акунин выпустил в свет более двух десятков художественных произведений. Помимо принесших ему известность романов и повестей из серии «Новый детектив», публикуемых издательством «Захаров», Акунин создал серии «Провинциальный детектив», «Приключения магистра», «Жанры» и был составителем сборника произведений современных западных беллетристов «Лекарство от скуки».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Zakharov.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике