Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Comedy Club откроет в России сеть кафе

      21 ноября 2009 года в Москве в торгово-развлекательном центре «Рио» на Дмитровском шоссе состоялось открытие первого заведения в сети тематических кафе Comedy Cafe – нового совместного проекта Группы компаний «Ташир» и «Комеди Клаб продакшн».

      Comedy Cafе – это цивилизованная и профессиональная реализация бренда Comedy, которая получит большую популярность на территории России и стран СНГ. Сеть тематических кафе ориентирована на молодежную аудиторию и на многочисленных поклонников телевизионных программ «Комеди Клаб продакшн». В развлекательной концепции Comedy Cafe запланированы выступления участников проектов «Комеди Клаб продакшн» и регулярные кастинги на глазах у обычных посетителей для всех желающих попасть в телевизионные программы продюсерского центра. Кроме того, «Комеди Клаб продакшн» будет оказывать содействие в контентном наполнении проекта, в частности, предоставит возможность круглосуточной трансляции Comedy TV внутри всех ресторанов сети Comedy Cafe.

      На открытии первого Comedy Cafe гостям продемонстрировали показ модных блюд. Среди них —«Куриный суп-пюре» (самый безопасный в Москве), In da club sandwich (самые свежие продукты, которые только можно найти в 21 веке), креветочный гамбургер (стильный хвостик креветки, торчащий промеж двух булок) и многое другое. Меню кафе состоит из не менее веселых блюд: салаты «Утро с Комеди», «Император с курицей», «ЗаграНИЦЦА», омлеты «ОМлетний», «ОМзимний» и «А у нас в Рязани – омлет с глазами». Среди «фишек» заведения — туалет в виде лифта (единственный случай, когда лифт используется по назначению) и уголок Рафшана и Джумжуда – специально оформленное пространство со столиком, за который можно сесть, только надев оранжевую каску и гастарбайтерский жилет.

      Два следующих Comedy Cafе появятся в Белгороде и Калуге. Всего в течение пяти лет предполагается открыть 50 ресторанов сети. Они будут располагаться в торговых центрах, принадлежащих группе компаний «Ташир» и на других выбранных группой площадках. Объем инвестиций в открытие одного Comedy Cafe составляет один миллион долларов. За пять лет планируется инвестировать в проект пятьдесят миллионов долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Сomedyclub.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике