Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россия отметила День матери

      Нет, наверное, ни одной страны, где бы не отмечался День матери. Указом первого президента РФ Бориса Ельцина от 30 января 1998 года в РФ он отмечается в последнее воскресенье ноября.

      В России есть такие матери, которые раскрыли свое сердце и подарили свою безграничную любовь не только своим, но и чужим детям. Одна из таких женщин - Элеонора Павловская, которая всю свою жизнь посвятила воспитанию детей. В общей сложности, в ее семье оказалось 32 ребенка, у многих из них уже есть свои дети. В свои 72 года Павловская не собирается останавливаться на достигнутом, в ближайшее время вместе со старшей дочерью она планирует взять под опеку еще троих детей.

      «Так же нельзя. Пошли и забрали ребенка», - говорит Павловская. Позже она усыновила Роланда, Кайтану, Вадима. К тому моменту за плечами Элеоноры Сергеевны был уже солидный опыт работы педагогом в детдоме и коррекционной школе. Так, по мере взросления одних, в доме Павловских появлялись новые дети, обделенные материнской любовью и обиженные старшими.

      В целом, по словам Павловской, ее большая семья ни в чем не нуждается, ведь за каждого ребенка, принятого под опеку, «мама» получает от государства 15 тысяч рублей ежемесячно.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике