Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      О чем россияне спрашивают Путина

      Ситуация в правоохранительных органах, обеспечение лекарствами и проблемы с безопасностью в связи с подрывом «Невского экспресса» - наиболее популярные вопросы, которые россияне задают перед «прямой линией» с премьер-министром Владимиром Путиным 3 декабря.

      Программа, которая будет называться «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», выйдет в 12.00 в прямом эфире телеканалов «Россия», «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России».

      Задать вопросы премьеру можно уже сейчас по телефону, отправив СМС-сообщение или на сайте программы www.moskva-putinu.ru. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Путину во время прямого эфира.

      Большинство уже поступивших и размещенных на сайте вопросов посвящены социальным проблемам, в частности, военным пенсиям, детским пособиям, обеспечению лекарствами.

      Волнуют россиян и транспортный налог, «ужасное состояние» российских дорог, цены на бензин в России. «Цены на нефть на мировых рынках резко упали, но почему цены на бензин на наших заправках практически на уровне прошлого года? Может, стоит ввести государственное регулирование цен?», - спрашивает один из россиян.

      Не осталась без внимания и ситуация в правоохранительной системе в связи с появившимися в последнее время в интернете видеороликами с заявлениями работников МВД. «Не пора ли провести реформу, которая коренным образом разорвет порочную сеть, в которой запутались как простые граждане, так и сами сотрудники милиции», - интересуются граждане.

      В связи с трагедией на Октябрьской железной дороге, где в пятницу в результате подрыва «Невского экспресса» погибли десятки людей, от российского премьера ждут ответа на вопрос - какие меры принимаются по поиску террористов?

      Первое интерактивное общение Путина с гражданами России на посту премьер-министра состоялось 4 декабря 2008 года и отличалось от его президентских «прямых линий» обстановкой в студии, количеством и остротой вопросов.

      Год назад премьер РФ ответил на 80 вопросов и просьб, которые поступали по телефону, СМС и интернету. Тогда разговор с населением продолжался три часа восемь минут и побил по времени рекорд 2007 года на три минуты.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kremlin.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)