Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Eve: напиток только для женщин

      Eve
      Eve
      В конце декабря на рынке появится новый продукт, ориентированный исключительно на женщин. Им станет Eve - освежающий напиток с легким искристым вкусом и с низким содержанием алкоголя (всего 3,1%). Eve содержит только натуральные ингредиенты, будет выпускаться в двух вариантах: с добавлением сока грейпфрута и маракуйи.

      Eve - это продукт совершенно новой категории, разработанный технологами международной группы Carlsberg. При его производстве в приготовленную по особой технологии солодовую основу добавляется фруктовый сок. Специально для запуска Eve в России специалистами «Балтики» были разработаны уникальная концепция продвижения и не имеющая аналогов в мире упаковка.

      «Выпуская данный продукт на рынок, мы преследуем несколько целей, - говорит директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика» Людмила Якушина. - Во-первых, укрепление портфеля в стратегически важном и наиболее маржинальном суперпремиальном сегменте, поскольку долгосрочные потребительские тренды, в частности, премиализация в потреблении, сохраняют свою актуальность даже в периоды экономического спада. Что касается второй цели, то, выпуская Eve, компания «Балтика» выходит в новый для себя сегмент напитков, ориентированных на женскую аудиторию, вне ключевой для нас категории пива, что позволяет компании диверсифицировать свое продуктовое предложение».

      Для российского рынка бренд Eve – уникальное предложение, поэтому основную конкуренцию ему составят такие категории напитков, как вино, шампанское, коктейли, вермуты. У компании «Балтика» есть все предпосылки для того, чтобы занять достойное место на новом для себя рынке: сбалансированные производственные мощности, крупнейшая система дистрибуции, профессиональная команда, огромная экспертиза в области производства напитков и их продвижения.

      Eve будет производиться на заводе «Балтика-Санкт-Петербург» в рамках общего лицензионного соглашения с Carlsberg Group. Оба сорта Eve будут выпускаться в бутылке 0,33 литра c откручивающейся крышкой. Продажи этого суперпремиального напитка начнутся с конца декабря 2009 года сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а затем и в других городах-миллионниках.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)