Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самые модные ароматы зимы-2010

      Пришло время подводить итоги года. Всё ли мы сделали, что было задумано и загадано под предыдущий бой курантов? Наверняка, многие из нас с огорчением признают тот факт, что прожили очередной год по инерции.

      Однако до 2010 года еще целый месяц и, если постараться, то можно еще кое-что успеть! Достаточно лишь поверить в свои силы, встать с дивана и начать действовать. И тут на помощь нам придут ароматы.

      Правильно подобранный парфюм способен поменять наше мировоззрение, придать сил и уверенности, окрасить серые будни яркими искрами праздника.

      Разнообразие парфюма поражает
      Разнообразие парфюма поражает


      Итак, до Нового года вы еще можете успеть…

      1. Влюбиться

      В прошлый Новый год вы загадали встретить свою любовь, а сейчас все так же одиноки? Не стоит унывать, ведь год еще не закончился!

      Предновогодние дни - это волшебное время, когда происходят самые невероятные чудеса и случаются самые неожиданные встречи. Главное - выкинуть из головы мысли о прошлых неудачных романах, открыть сердце для новых отношений и настроиться на любовь.

      Воплощение любви в аромате - это par Amour от Clarins. Аромат передает эмоции, сохраняет воспоминания; это нежная любовная подпись.

      Каждая деталь, связанная с выпуском аромата, нашла свое вдохновение в названии. Несмотря на обманчивую простоту, какое другое слово или чувство может быть более важным, чем Любовь? par Amour - этот великий аромат Clarins посвящает всем женщинам.

      Ноты par Amour:

      Верхние: зерна розового перца и черная смородина
      Сердце: оттоманская роза
      Шлейф: сандаловое дерево, сиамский бензоин (росный ладан)

      Нежность, невинность, непосредственность, которые так свойственны влюбленным, олицетворяет аромат Innocent от Thierry Mugler. Innocent - это озорной ангел, полный нежности и утонченного шарма.

      Аромат является небесной интерпретацией восхитительных нот Angel, которые отличаются сиянием и легкостью.

      Ноты Innocent:

      Верхние: бергамот и мандарин
      Сердце: фрукты с медом из ежевики, черной смородины и различных фруктов
      Шлейф: миндаль, меренги, мускус

      2. Стать красавицей

      Правда, просто влюбиться - недостаточно, нужно уметь привлечь возлюбленного. Да и вообще, женщинам свойственно хотеть нравиться окружающим.

      Весь год вы были заняты карьерой, семьей, решением разных проблем, а возможности толком заняться собой не было? Еще не поздно взять себя в руки и найти время в плотном графике для фитнеса, танцев или бассейна.

      Но главное - поменяться внутренне, раскрыть в себе Женщину и поверить в свою привлекательность. Начнем с выбора парфюма?

      Сотворите себе новый образ! Туалетная вода Charme от Faberlic - это аромат молодости, аромат «солнечной» женщины, улыбкой встречающей каждое утро в ожидании радости и счастья, которые ей принесет начавшийся день.

      Ноты Charme:

      Верхние: мюге (ландыш), гесперидная нота, цитронеллаль
      Сердце: флердоранж, ирисовое масло - фиалковый корень
      Шлейф: гальбанум (смола)

      В кокетливом пудровом, ласковом обволакивающем дыхании аромата Viva La Juicy от Juicy Couture таится утонченный образ юной принцессы перевоплощений, прекрасной законодательницы мод.

      Получившая от природы редкий дар - сочетание безупречного вкуса с озорной смелостью новатора, она не из тех, кто следует общепринятым правилам и канонам моды.

      Этот аромат позволит почувствовать себя желанной, чуть более раскованной.

      Ноты Viva La Juicy:

      Верхние: сладкие мандарины и лесные ягоды
      Сердце: жимолость, гардения, жасмин
      Шлейф: ваниль, карамель, амбра, пралине

      3. Соблазнить

      Сильные женщины не сидят в сторонке в томительном ожидании, когда же на них обратят внимание, а берут ситуацию в свои руки. Пусть не напористо, а по-женски хитро, тонко и с умом.

      Настоящая женщина должна уметь соблазнять. Не секрет, что чувственный аромат является серьезным орудием, способным помочь положить на лопатки понравившегося мужчину.

      Под чарами аромата WANTED от Helena Rubinstein узы любви превращаются в невероятно сильную страсть.

      Двойственность и контрастность женщины сильной и одновременно нежной и чувствительной, свободной в любви и решительной представляет роскошная муза - Деми Мур. Сочетание мужского и женского начал, искрящихся аккордов и чувственных нот.

      Ноты Wanted:

      Верхние: иланг-иланг
      Сердце: магнолия и древесные ноты
      Шлейф: кремовый ирис и ваниль

      Hypnotic Poison от Dior несет в себе силу магнетизма. Наркотическую силу, ту, которая позволит загипнотизированному сбросить запреты, отпустить себя и раскрыться.

      Образ Hypnotic Poison - воплощение колдовства обольстительницы, он окружен чарующей аурой: женщина блистательной красоты с колдовским взглядом.

      Это самый провоцирующий аромат от Dior, лицом которого стала Моника Беллуччи.

      Ноты Hypnotic Poison:

      Верхние: тмин и горький миндаль
      Сердце: арабский жасмин, мох
      Шлейф: древесина джакаранды, ваниль и мускус

      4. Реализовать мечту

      Нереализованные мечты ведут к комплексам, депрессии и неуверенности в себе. Хотя бы раз в год нужно забыть противное слово «должна» и сделать то, что хочется! К примеру, посетить дорогое кафе или даже реализовать тайные сексуальные фантазии!

      Яркий фейерверк самых чувственных и смелых фантазий дарит женщинам новый аромат Hidden Fantasy от Britney Spears. Ваше воображение - тайная территория свободы, где жизнь течет по вашим законам и правилам.

      В своем праздничном королевстве ярких грез вы сами выбираете, кем быть: чувственной гетерой, способной вскружить голову любому мужчине, озорной волшебной феей, недоступной королевой или стильной бизнес-леди.

      Ноты Hidden Fantasy:

      Верхние: грейпфрут, апельсин, мандарин, вербена
      Сердце: лилия, жасмин, гвоздика
      Шлейф: ваниль, сандал, палисандровое дерево, амбра

      Мягкий цветочно-пудровый аромат Beauty Cafe от Faberlic зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства.

      Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед.

      Ноты Beauty Cafe:

      Верхние: личи, липовый цвет, апельсин и яблоко
      Сердце: иланг-иланг, фрезия, гвоздика и пион
      Шлейф: ирис, бобы тонка, дубовый мох и амбра

      5. Побаловать себя

      Вы целый год трудились, не покладая рук, и, несомненно, заслуживаете награду за все свои усилия.

      Если же вы не из тех счастливиц, на которых подарки сыплются с неба, стоит преподнести сюрприз себе самой. И пусть это будет нечто роскошное - например, изысканный аромат.

      Аэрин Лаудер, старший вице-президент и креативный директор флагманской марки Estee Lauder, представляет свой первый парфюмерный шедевр, навеянный воспоминаниями о коллекции драгоценностей и произведений искусства ее легендарной бабушки Эсте Лаудер - Private Collection Tuberose Gardenia.

      Ноты Private Collection Tuberose Gardenia:

      Верхние: нероли, сирень, розовое дерево
      Сердце: тубероза и гардения
      Шлейф: гвоздика, экстракт бурбонской ванили

      Также Estee Lauder представляет Sensuous - теплый и сияющий древесно-амбровый аромат, пробуждающий чувства и создающий восхитительный и неповторимый образ современной женщины.

      Неуловимо разный на каждой женщине, Sensuous дарит теплое сияние, непередаваемый эффект присутствия, витающий в воздухе даже после того, как она прошла мимо...

      Теплый, сияющий, женственный. Каждая с ним неповторима.

      Ноты Sensuous:

      Верхние: воздушная лилия, магнолия, лепестки жасмина, экстракт иланг-иланга
      Сердце: расплавленное дерево и амбра
      Шлейф: сандал, черный перец, мякоть мандарина и мёд

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике