Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia: навигация для новых рынков

      Nokia 2710 Navigation Edition
      Nokia 2710 Navigation Edition

      Компания Nokia представила новую модель Nokia 2710 Navigation Edition – самое доступное устройство с Nokia Maps и GPS-модулем.

      Эта модель была разработана для использования в самых различных регионах - и в мегаполисах, и в малых городах, и в сельской местности, поэтому она будет востребована как в странах с развитой экономикой, так и в развивающихся странах. Соединив в себе функции прямолинейного движения и встроенный цифровой компас, Nokia 2710 Navigation Edition также обладает возможностями автомобильной и пешеходной пошаговой навигации с полноценными голосовыми подсказками.

      «Тенденция к оснащению мобильных телефонов сервисами по определению местоположения закономерна: потребители могут использовать одно устройство и для коммуникации, и для навигации. Nokia Maps на сегодняшний день имеет самое широкое покрытие по сравнению с предложениями конкурентов, более того, мы постоянно расширяем покрытие, добавляя новые страны», - сказал Виктор Сайс, вице-президент, руководитель Nokia Евразия.

      Поскольку ограниченный доступ в Интернет, а также высокая стоимость передачи данных могут послужить препятствием в использовании навигации, в устройство уже предустановлены карты соответствующих регионов. Таким образом, вы можете обратиться к навигации даже, когда установить интернет-соединение невозможно.

      Ориентировочная розничная цена Nokia 2710 Navigation Edition в России составит 6 000 рублей, начало продаж ожидается во втором квартале 2010 года.

      Размещено на правах рекламы

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике