Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лучший макияж для Нового Года

      Новый год - главный праздник года, и в этот день хочется выглядеть безупречно. Уже осенью в продаже появились рождественско-новогодние коллекции декоративной косметики 2010 от ведущих брендов. Не спешите скупать новинки! Для начала узнайте, какие образы будут самыми актуальными в Новогоднюю ночь-2010.

      Преображение собственной внешности в новогодние праздники настраивает на праздничную волну и дарит заряд позитива. Мы представляет вашему вниманию 6 актуальных новогодних образов.

      Где бы вы ни праздновали Новый год, будь то клубная вечеринка, дружеские посиделки, новогодний корпоратив или семейный праздник, вы легко сможете обыграть понравившийся тренд в своем макияже. Только не забудьте подготовить кожу к предстоящему испытанию с помощью масок и кремов!

      Императрица
      Императрица
      Императрица


      Обстановка: роскошный ресторан, банкет.

      Многие новогодние коллекции косметики-2010 навевают ассоциации о королевском шике: это и красоты драгоценных камней, и цвета монархических одежд.

      В результате использования широкого спектра пурпурного, изумрудно-зеленого, глубокого серебряного и нежно-розового цветов можно добиться по-настоящему роскошного и праздничного образа.

      Пастельный лиловый особенно выгодно смотрится на голубоглазых. Глубокие аметистовые тона подчеркнут красоту зеленых и карих глаз.

      Для более выразительного взгляда смешайте фиолетовый оттенок теней с угольно-серым в стиле smoky eyes.

      Жар-птица
      Жар-птица
      Жар-птица


      Обстановка: карнавал, бал-маскарад.

      Этот яркий и экстравагантный образ представляет собой самые невообразимые сочетания ярких красок. Здесь вы можете проявить собственную фантазию и креативность.

      В макияже глаз сочетаются разнообразные тропические и «павлиньи» оттенки: солнечный желтый, изумрудно-зеленый, небесно-голубой, бирюзовый. Дополнить эффектный макияж глаз можно стразами.

      Нежно-розовая помада с мерцающими частицами оттенит яркие глаза. А если вы смелы, раскованны и хотите стать центром внимания на вечеринке, смело используйте ярко-алую помаду! Новый год - пожалуй, единственный праздник в году, когда можно надеть маску Жар-птицы!

      Тигрица

      Тигрица
      Тигрица

      Обстановка: в гостях у друзей, загородный дом, клуб.

      Не будем забывать, что символом наступающего года является тигр, а значит, нам не обойтись без кошачьих глаз! Женщина-тигрица властна, сексуальна и независима.

      Рисуйте стрелки, начиная от уголка глаза и поднимая контур к виску. Чтобы не допустить неточности, слегка натяните веко - так будет легче провести ровную линию.

      Если раньше вы редко использовали подводку и не имеете навыков рисования кошачьих глаз, лучше отрепетируйте этот макияж заранее.

      Не бойтесь использовать цветную подводку, сочетающуюся с цветом теней или контрастирующую с ним - праздник все-таки! Золотистые румяна и прозрачная помада акцентируют ваши глаза еще сильнее.

      Мэрилин Монро

      Мэрилин Монро
      Мэрилин Монро

      Обстановка: новогодний корпоратив.

      Ярко-красная помада, никогда не выходящая из моды, заняла свое место и в новогоднем образе этого года. И ее место - центральное. При создании этого макияжа можно взять в качестве объекта для подражания образ Мэрилин Монро.

      В качестве основы используйте обезжиренный тональный крем. Не забудьте про консилер - в этом макияже недостатки кожи просто не имеют права на существование. На скулы наносим полупрозрачные розовые румяна.

      Брови подчеркиваются карандашом тон в тон, т. е. карандаш должен быть такого же цвета, как и естественный цвет бровей. По верхнему веку проводится линия черной подводкой, затем наносим на ресницы удлиняющую тушь.

      Перед нанесением красной помады смажьте губы тональным кремом и припудрите, а затем обведите контур карандашом телесного цвета, - и тогда ваша помада будет держаться всю ночь!

      Не бойтесь красной помады - она подходит всем, главное - суметь подобрать свой оттенок красного.

      Жаркий лёд
      Жаркий лёд
      Жаркий лёд


      Обстановка: клубная вечеринка, дискотека.

      Неудивительно, что одним из трендов новогоднего макияжа-2010 стал блеск, поэтому использование хайлайтера или шиммера под бровями и на скулах более чем уместно.

      Блеск - это также тени оттенков металлик: золото, серебро и бронза. Металлические цвета используются как в макияже глаз, так и губ. Причем в праздничном макияже уместно нанести блестящие оттенки как на губы, так и на глаза одновременно.

      Если же вы избегаете мерцания в макияже, достаточно нанести блестящие тени на внутренние уголки глаз - это сразу придаст образу праздничный вид.

      И не забудьте о существовании блестящих подводок для глаз - в новогоднем макияже они более чем уместны. Еще одно весьма подходящее место для мерцающих средств - плечи и зона декольте.

      Роскошный smoky eyes
      Роскошный smoky eyes
      Роскошный smoky eyes


      Обстановка: романтический новогодний ужин вдвоем.

      Дымчатые глаза - один из самых горячих beauty-трендов последних лет. Праздничные smoky создаются при помощи глубоких металлических, угольных, коньячных оттенков.

      Для создания загадочного образа используйте помады бежевых цветов, создающих иллюзию бледных губ. А для рокового макияжа можно использовать ярко-красную помаду, выделяя одновременно и глаза, и губы.

      Обычно такое двойное выделение является неуместным и даже нарушающим законы равновесия в макияже, но в новогоднюю ночь можно позволить себе немного похулиганить и отойти от стереотипов!

      Не забудьте про накладные реснички - непременный атрибут любого праздничного образа.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике