Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лучшие наряды для встречи Нового Года

      Выбор наряда для главной ночи года - занятие ответственное. Нужно не только быть самой стильной, но и не отстать от модных тенденций. Воспользуйтесь нашими советами - и пусть мужчины смотрят на вас с восхищением!

      Новый год - любимый праздник миллионов людей, возможность разобраться со всеми депрессиями и источник надежд на светлое будущее. Однако в большинстве регионов России и далеко за ее пределами нынешняя зима с самого начала не настраивала на праздничный лад.

      А значит, пора брать ситуацию под контроль и самим создавать праздничное настроение и погружаться в предвкушение лучшей ночи в году. И что может быть в подобной ситуации лучшим рецептом для борьбы с сезонной хандрой, чем подготовка к новогодней вечеринке и поиск идеального наряда для нее?

      Вечернее платье
      Вечернее платье
      Вечернее платье


      Далеко не все отправятся в эту волшебную ночь на танцпол ночной дискотеки. Многих ждут вполне светские вечеринки, торжественные приемы и некие полуофициальные мероприятия. И в таком случае вам не обойтись без классического вечернего платья в пол.

      В этом году надо помнить о нескольких главных правилах подбора таких платьев.

      Во-первых, в цветовой палитре преобладают все оттенки красного и черный. Во-вторых, приветствуется асимметрия в любом варианте.

      В-третьих, силуэты и модели должны быть очень лаконичными, без всяческих излишеств и декора.

      Бархат и плюш
      Бархат и плюш
      Бархат и плюш


      Еще один вариант празднования Нового года - многочисленные корпоративы, которые подкосил, но отнюдь не уничтожил экономический кризис.

      Какой вариант можно считать оптимальным для вечеринки по месту работы, где ваш облик придирчиво изучают не только коллеги, но и начальство?

      Возможно, в этом случае оптимальным вариантом станут вещи из бархата или плюша, который неожиданно вернулся на мировые подиумы в этом модном сезоне, оказавшись вполне элегантным материалом.

      Оттенки при этом предпочтительнее темные - винный, бордо, темно-синий, шоколадно-коричневый или черный.

      Черное кружево
      Черное кружево
      Черное кружево


      Его обожают многие женщины. Это красиво, чрезвычайно сексуально, элегантно и празднично.

      Конечно, строгий начальник вряд ли с восторгом воспримет появление своих сотрудниц даже на корпоративной вечеринке в столь агрессивно-сексуальном виде.

      Однако и кроме корпоративов существует множество привлекательных мест для новогодних вечеринок.

      Если вы не боитесь избыточности, дизайнеры советуют в этом сезоне кружевной total look, при котором сочетаются платье или комплект из черного кружева с кружевными же колготами и длинными кружевными перчатками.

      Выбор цвета
      Алый - главный цвет сезона
      Алый - главный цвет сезона


      Впрочем, Новый год - это все же самый веселый и легкомысленный праздник, которого так все мы ждем. И стоит ли тогда зацикливаться на лаконизме и тотальном черном?

      А значит, вы не прогадаете, если выберете для новогодних вечеринок наряды в очень яркой цветовой палитре. Тем более что среди модных трендов есть очень привлекательные оттенки.

      Главное, что следует помнить: в этом сезоне именно цвет как таковой является основной модной «фишкой» той или иной модели. Дополнительным украшением изящных коктейльных платьев могут быть, скажем, искусные драпировки, но главное украшение - это их цвет.

      Причем избегайте искусственных кислотных оттенков. Главный ваш выбор - алый и коралловый, синий, лиловый.

      Романтика
      Романтика не стареет
      Романтика не стареет


      В поисках нарядов для новогодней вечеринки следует обращать внимание не только на цветовую палитру и использованные ткани, но и на стиль привлекающего вас платья или комплекта.

      Романтика остается и в нынешнем модном сезоне одним из самых привлекательных стилей для празднования Нового года, несмотря на то, что в коллекциях для повседневных нужд зимой-2009/2010 вещей в романтическом стиле найти практически невозможно. Но праздник есть праздник.

      Так что смело выбирайте многослойные пышные юбки из легких прозрачных тканей, большие банты на корсажах и юбках, белые или очень светлых, сливочных оттенков, ткани; изящно закутывайтесь в меховые накидки и палантины.

      Металлика
      Металлика - для смелых
      Металлика - для смелых


      Не самая любимая многими женщинами стилистика. Однако вполне дискотечный тренд, который более чем уместен на новогодней вечеринке. Тем более что это один из самых продвигаемых в нынешнем модном сезоне стилей.

      Причем металлика предпочтительнее именно с золотистым, а не серебристым оттенком. Впрочем, чтобы выглядеть стильно и модно, достаточно топа причудливого кроя в подобном стиле.

      Понятно, что платье, топ или брючный комплект в таком стилевом направлении сам по себе неизбежно привлечет к вам внимание.

      А потому не стоит его усиливать еще и избытком украшений. Оптимальный вариант - несколько металлических браслетов разной формы.


      Бэби-долл

      Бэби-долл
      Бэби-долл

      Еще один стиль, который можно смело выбирать для своего наряда при подготовке к новогодней вечеринке. Однако, увы, следует все же понимать, что он требует некоторого ограничения по возрасту и комплекции, иначе вы будете выглядеть не привлекательно, а смешно.

      В течение нескольких сезонов стиль бэби-долл был на вершине модного мейнстрима и успел поднадоесть. Однако уже года полтора, как он отступил в тень, а потому его возвращение к новогодней вечеринке многие могут воспринять с приятным ностальгическим чувством.

      И все же не стоит относиться к нарядам в этом стиле с полной серьезностью. Лучше посмеяться над собой, своими пристрастиями и нежеланием взрослеть. Как дизайнер Betsey Johnson, чьи нарядные платьица в стиле бэби-долл украшены на этот раз… изображениями черепов.

      Обувь

      Ремешки украшают туфли
      Ремешки украшают туфли


      Логика подсказывает, что обувь для новогодней вечеринки должна быть удобной и практичной, чтобы можно было всю ночь плясать до упаду. А внутренний голос требует, чтобы было, прежде всего, красиво, изящно и необычно.

      Большинство ведущих Домов моды предлагают для вечеринок в этом году обувь на высоком каблуке, возможна и небольшая платформа или изящная тонкая танкетка.

      Самый простой вариант - классические лодочки, украшенные сдержанными цветочками из кожи или стразами.

      Не прогадаете вы и в том случае, если выберете туфельки со множеством ремешков. Они, кстати, хорошо держат ногу, уменьшая риск случайной травмы во время танцев.

      Если же вы предпочитаете открытые босоножки, то попробуйте украсить их перышками или шелковыми лентами.

      Сумочки
      Скромно, но модно
      Скромно, но модно


      Конечно, отправляясь на новогоднюю вечеринку, можно использовать в качестве места хранения необходимых мелочей карманы вашего спутника.

      Однако современные женщины предпочитают самостоятельность, и к тому же не факт, что с вечеринки вы уйдете с тем же спутником, с которым на нее пришли.

      А потому не избежать мучительной проблемы выбора сумочки. Главное - в этом сезоне она не должна быть большой или, напротив, крохотной.

      Можно руководствоваться при выборе принципом одноцветности, то есть сумка должна быть того же оттенка, что и ваш наряд.

      Но основной принцип нынешнего сезона - скромный декор. Даже новогоднее буйное веселье не может быть оправданием избыточного декора на вашей сумочке.

      Украшения
      Украшения просто необходимы
      Украшения просто необходимы


      По большому счету, главным украшением своего наряда должны быть вы сами - ухоженная кожа, стильная прическа, правильный макияж, подтянутая фигура.

      Второй фактор - правильно выбранный стиль вашего наряда, его цветовая палитра.

      И лишь потом можно сконцентрироваться на подборе украшений, поскольку в нынешнем модном сезоне им отводится далеко не центральное место.

      И все же, что выбрать? При открытом платье или топе не будут лишними длинные, выше локтя, перчатки.

      А обнаженные руки можно украсить браслетами. Они в этом сезоне выглядят нарочито грубовато. Это широкие металлические браслеты или браслеты из очень крупных цепочек.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике