Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      ВВС повысит авиационную безопасность

      Военно-воздушные силы России в 2010 году разработают программу по обеспечению безопасности полетов гражданской авиации, программа должна привести к снижению авиационной аварийности в два-три раза, говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-воздушным силам.

      «В стадии разработки находится федеральная целевая программа по обеспечению безопасности полетов гражданской авиации, мы думаем, что она приведет к снижению аварийности в два-три раза и снижению материального ущерба на 15-20 миллиардов в год», - приводятся в сообщении слова начальника службы безопасности полетов ВВС РФ генерал-майора Олега Коляды.

      По его словам, ведомством был выработан ряд предложений со стороны руководящего состава ВВС, которые уже в следующем году лягут в основу всех нормативно-правовых документов, регламентирующих организацию полетов.

      «На окончательную переработку нормативно-правовой документации ВВС отведен практически весь 2010 год, однако большинство документов вступит в силу значительно раньше. Одним из первых будет принят перечень обязанностей должностных лиц по организации летной работы», - отмечается в сообщении.

      Главными требованиями, предъявляемыми ко всему летному составу ВВС, как и прежде, будут являться высокий профессионализм, строгое выполнение всех правил, предписанных нормативно-правовыми документами, а также жесткий спрос с нарушителей, подчеркивает ведомство.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам пресс-службы Минобороны РФ

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)