Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бороться с кризисом будут министерства

      В 2010 году в России отчитываться о борьбе с кризисом будет не правительство в целом, а каждое из министерств. Продлевать закон об антикризисном отчете правительства не планируется, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на сообщение председателя комитета Госдумы по экономической политике Евгения Федорова.

      В соответствии с законом, принятом летом 2009 года, правительство дважды в прошлом году отчиталось о мерах, принятых для преодоления последствий кризиса. За четвертый квартал антикризисный отчет будет сделан в феврале 2010 года, после чего закон прекратит свое действие.

      Федоров напомнил, что согласно вступившим в силу поправкам в регламент, вопросы об антикризисных мерах могут быть заданы любому министру во время правительственного часа. Кроме того, ежегодно премьер-министр страны представляет депутатам ежегодный отчет правительства. Также, по словам председателя Госдумы Бориса Грызлова, начиная с весенней сессии тот или иной министр, руководитель федеральной службы или агентства будет отчитываться за работу своего ведомства в целом, по всем направлениям.

      Накануне сообщалось, что российские власти приняли решение сохранить антикризисную программу на текущий год, от которой до этого собиралось отказаться. В целом в текущем году на меры по борьбе с последствиями кризиса выделено около 195 миллиардов рублей.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Ведомости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)