Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Жириновский хочет повысить рождаемость

      В Кремле проходит Совет по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Дмитрий Медведев, открывая заседание, отметил, что в августе прошлого года впервые за последние 20 лет рождаемость в стране превысила смертность. Однако в среднем по России младенческая и материнская смертность все еще зачастую в разы выше показателей ведущих стран мира.

      Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свои предложения относительно того, как обеспечить резкий рост рождаемости. По его словам, в первую очередь нужно сократить количество отрицательной информации в СМИ и не жалеть денег на детей. Деньги есть, только нужно эффективно их вкладывать, полагает Жириновский.

      «Мы оглушили страну. Гаити – чужая страна. День и ночь показывают, сколько там горя. В каждой передаче, на каждом канале – ЧП. Люди с ума сходят. Давайте сократим - 5% отрицательной информации, не больше. О смерти наших известных актеров, писателей сообщать, например, только в газете. Радио и телевидение освободите от траурных сообщений. Тогда будет лучше обстановка в стране. То есть вполне можно обеспечить резкий рост рождаемости в нашей стране», - заявил лидер ЛДПР.

      «Нам нужен банк спермы. У нас есть банк преступников. Очень хороший. Мы знаем, сколько и где проживает уголовных авторитетов. А вот банков спермы не хватает. Почему? Один прибор стоит 30 тысяч долларов, - отметил депутат. – В Ивановской области получили прибор. Так теперь очередь у них из соседних регионов. И таких субъектов 83».

      «Давайте выплачивать премию в 100 тысяч рублей за сохранение беременности. Я вас уверяю, половина женщин, которые собирались прервать беременность, на это согласятся. Женщина не прерывает беременность и отдает ребенка государству, при этом сохраняет свое здоровье, а мы даем ей деньги», - высказал он свою идею.

      Сегодня женщине, родившей второго и последующих детей, выплачивается материнский капитал в размере свыше 300 тысяч рублей. «Так давайте дадим женщине 100 тысяч рублей за первого ребенка», - предложил вице-спикер Госдумы.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам vesti.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)