Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Москва – Петушки» превратились в попойку

      В Германии театральная постановка о похождениях интеллектуального алкоголика Венички из произведения Венедикта Ерофеева «Москва – Петушки» окончилась для немецких актеров пьяным дебошем прямо на сцене франкфуртского театра Schauspiel.

      Артисты сидели на металлических стульях, читали с листа знаменитую поэму и, для достоверности, пили водку из больших фляжек, сообщает «Немецкая волна». С каждой минутой актерский квартет вел себя все более вольготно. Актеры кричали «На здоровье!" заплетающимися языками, разбрасывали листы с текстом по сцене, поливали зрителей водкой. Один из актеров не мог больше держаться на ногах, другой поскользнулся на рукописи и упал. Зрители не сразу осознали, что лицедеи набрались до чёртиков, а потому аплодировали, принимая выступление за "чистую монету". Но тут один из актеров свалился со стулом прямо в зал, а его коллега растянулся под столом. Театралы повскакивали с мест, в зале началась паника. Чтобы утихомирить вошедших в образ актеров, потребовалось вызвать скорую помощь и спасателей.

      Директор франкфуртского театра Оливер Реезе, комментируя случившееся, пояснил, что постановка по поэме Ерофеева задумывалась как эксперимент. Актеры должны были читать этот «чудесный текст, ну и пропускать время от времени по рюмочке». «Кто ж мог подумать, что они напьются до потери сознания?», – недоумевает театрал.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ru.reuters.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике