Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Гастарбайтер просил руки дочери Медведева

      Гастарбайтер по имени Бахтияр пытался пройти в Кремль, чтобы стать зятем президента РФ Дмитрия Медведева, сообщает газета "Московский Комсомолец" со ссылкой на начальника ОВД "Китай-город" Олега Васильева.

      Инцидент произошел у Спасских ворот, когда патрульные милиционеры задержали подозрительного человека, бродившего возле въезда в Кремль. Мужчина сообщил им, что торопится на встречу с Д. Медведевым, чтобы в приватной беседе попросить руки и сердца президентской дочери.

      35-летний уроженец Дагестана не знал, что глава государства воспитывает сына, после инцидента его препроводили в психиатрическую лечебницу на предмет обследования душевного здоровья.

      Как стало известно, уроженец горного селения в Дагестане отправился в Москву два года назад на заработки, устроился на одну из столичных строек на должность оператора башенного крана. Все это время гастарбайтер исправно отсылал заработанные деньги родным - на родине у Бахтияра остались мать, отец и брат. Однако в связи с кризисом стройку заморозили, Бахтияр потерял работу и решил, по-видимому, поправить свое финансовое положение, заключив брак с дочерью президента России, пишет «Московский комсомолец». Примечательно, что южанин так и не успел обзавестись женой и детьми.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)