Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Современная политсистема для России

      Президент России Дмитрий Медведев уверен, что возврат к советской политической системе невозможен, а в обозримой перспективе в РФ сложится достойная новая политическая система.

      «Здесь говорили об опасности возврата в советский период, об опасности скатиться к авторитаризму, скопировать опыт тех или иных политических режимов, которые находятся по соседству с нашей страной. Я абсолютно уверен, и сегодняшняя дискуссия в полной мере это демонстрирует, что возврат к политической системе периода Советского Союза невозможен», - сказал президент, выступая с заключительным словом на заседании Госсовета.

      По его словам, это связано не только с экономическими соображениями, но и с тем, что возврата к прежней системе никто не хочет.

      «Нам это не нужно, мы свою дорогу выбрали, и мы по ней пойдем», - добавил Медведев.

      По его словам, не существует абсолютно «стерильных», идеальных политических систем. «Любая политическая система действительно развивается, и я уверен, что мы находимся на правильном пути», - заявил глава государства.

      Он выразил уверенность, что в обозримой политической перспективе «мы будем иметь современную политическую систему, за которую никому из нас стыдно не будет, но которую мы все равно будем критиковать».

      «Именно потому, что не бывает раз и навсегда установленных схем. Всякая политическая система должна развиваться», - заключил Медведев.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)