Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Майор А. Дымовский арестован

      Бывший сотрудник УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский 22 января был арестован. Об этом сообщил новороссийский правозащитник Вадим Карастелев. По его словам, суд мотивировал решение об аресте тем, что Дымовский якобы угрожал сотрудникам правоохранительных органов, которые занимаются расследованием его дела.

      Согласно данным сайта Дымовский.Name, из зала суда его отвезли в СИЗО Краснодара. Утром Дымовскому вручили копию повестки, согласно которой в 13:45 он должен был явиться в Приморский райсуд для рассмотрения решения о его заключении под стражу. Об этом сам майор рассказал в очередном обращении, выложенном в Интернете. Он заявил, что с ходатайством о его аресте в суд обратилось следствие. По словам Дымовского, это мотивировано тем, что следствие опасается давления, которое может оказать майор на свидетелей, а также что бывший сотрудник милиции может повлиять на ход расследования. Дымовский выразил уверенность в том, что будет арестован. Он назвал возбужденное против него дело политическим и заказным.

      Напомним, в отношении Дымовского в конце декабря 2009 года было заведено уголовное дело по статье ("Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения").

      Майор милиции Дымовский стал известен после того, как разместил в Интернете свое видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину. В нем он пожаловался на многочисленные нарушения со стороны руководства УВД Новороссийска.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kasparov.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)