Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      МДМ Банк объявил о начале ребрендинга

      МДМ Банк: новый логотип
      МДМ Банк: новый логотип

      Сегодня МДМ Банк объявил о начале ребрендинга. Вывод нового логотипа банка будет осуществляться поэтапно в течение 2010 года. Изменение фирменного стиля и логотипа завершает процесс интеграции и создания финансового института, объединенного единым брендом.

      Новым логотипом МДМ Банка станет стилизованный символ солнца, призванный отразить его основные ценности: надежность и стабильность, открытость и партнерство, дружественное отношение к частным и корпоративным клиентам, доступность и простоту услуг. Новый визуальный образ сопровождается девизом «Мой Деловой Мир», первые буквы которого образуют название банка.

      В рамках ребрендинга предполагаются замена вывесок, переоформление операционных залов во всех 350 офисах, работающих под брендами объединившихся МДМ Банка и УРСА Банка в 162 городах России. В поддержку ребрендинга запланирована серия мероприятий, в том числе рекламная кампания, производство информационных материалов, обновление корпоративного веб-сайта. Новые элементы стиля предусматриваются и для сотрудников операционных отделений банка.

      «Ребрендинг отражает не только факт объединения банков, но и стремление поставить в центр нашей работы знание интересов клиентов, их бизнеса и потребностей, – отметил председатель совета директоров МДМ Банка Олег Вьюгин. – Это, как нам кажется, нашло свое отражение в новом визуальном стиле».

      «Мы делаем ставку на качество и взаимную выгоду предоставляемых банковских услуг, но что еще более важно – на атмосферу дружелюбия и понимания», – говорит генеральный директор МДМ Банка Игорь Ким.

      «Перед нами стояла непростая задача создать яркий, простой и запоминающийся логотип. При этом он должен отразить высокий профессионализм, технологичность и качество сервиса, присущие объединенному банку, – комментирует главный творческий директор BBDO Russia Group Игорь Лутц. – Основная идея, которую мы закладывали при создании бренда МДМ Банка, – энергия партнерства. Партнерства между клиентом и банком, которое открывает новые возможности и ведет к новым достижениям. Вместе с банком мы выбрали в качестве символа солнце. Еще с древности солнце ассоциировалось с золотом, и сама форма монет повторяет форму солнечного диска. Кроме того, солнце является символом силы, энергии, успеха, это исключительно дружественный знак, наполненный теплом, оптимизмом и позитивными эмоциями».

      МДМ Банк уже начал процесс информирования клиентов и партнеров об изменении логотипа. Более подробная информация размещена по адресу www.mdm.ru/brand.

      О банке


      ОАО «МДМ Банк» основано в результате объединения МДМ Банка и УРСА Банка, завершившегося в августе 2009 г. МДМ Банк является одним из наиболее динамично развивающихся банков России и входит в число крупнейших в стране по размеру собственного капитала и объему активов. В состав акционеров МДМ Банка входят крупнейшие международные финансовые организации – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). МДМ Банк – современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

      Клиентская база МДМ Банка начитывает около 3 млн розничных клиентов, более 37 500 клиентов малого и среднего бизнеса и 27 500 корпоративных клиентов. Более 350 подразделений банка работают в 162 городах России. Представительства банка открыты в Лондоне, Пекине, Праге, Алматы.

      Банк имеет одни из самых высоких кредитных рейтингов среди российских частных банков: Standard & Poor’s (B+), Fitch Ratings (BB-) и Moody’s (Ba2). Банк имеет Генеральную банковскую лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 6.08.2009.

      В 2009 г. журнал The Banker (входит в группу Financial Times) объявил МДМ Банк победителем в номинации «Банк года в России». Аналогичная награда журнала The Banker присуждалась банку также в 2002 г.

      В 2008 г. журнал Euromoney признал банк победителем в номинации «За лучшее управление корпоративным и инвестиционным банковским бизнесом в Центральной и Восточной Европе по итогам 2007 года». В 2007 и 2006 гг. банк занял первое место по результатам Исследования информационной прозрачности российских банков Standard & Poor’s. В 2006 г. он также был награжден дипломом журнала Euromoney как один из ведущих банков России и развивающихся стран Европы, применяющий наиболее передовые стандарты корпоративного управления. В 2005 – 2008 гг. МДМ Банк получил ряд наград журнала Global Finance.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)