Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Журнал OFF ROAD выбрал лучший внедорожник

      Внедорожники Audi удостоились высших наград: читатели журнала выбрали Audi Q5 лучшим внедорожником года в категории, говорится в сообщении компании, поступившем в ИА «РосФинКом». Audi Q7 занял третье место в категории.

      По результатам опроса читателей Audi Q5 занял первое место в категории SUV. Принимая награду, Ханс-Йоахим Радде, директор по продажам AUDI AG в Германии, отметил: «В Audi Q5 динамика и спортивный характер сочетаются с комфортом и изысканностью интерьера. Этот универсальный автомобиль - настоящая находка для любителей отдыха и семейных поездок. Именно такая модель нужна клиентам в данном сегменте».

      Audi Q7 также был высоко оценен читателями журнала и занял третье место в категории. «Спорт, отдых, деловые поездки - это стихия Audi Q7. Оснащенный мощным и экологичным дизельным двигателем 3.0 TDI clean diesel, он уже сегодня отвечает строгим нормативам стандарта Euro 6, который будет введен только в 2014 году», - отметил Радде.

      В этом году в голосовании участвовали более 25 тысяч читателей журнала. Они выбирали лучшие автомобили из 97 моделей в восьми категориях. Автомобильный журнал проводит опросы читателей с 1982 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «РосФинКом»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике