Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Беременность не влияет на психику

      Многие ученые на полном серьезе рассуждают на тему нарушения психических функций у беременных. Так ли это на самом деле? Австралийские специалисты, наконец, ответили на этот вопрос.

      В течение 20 лет эксперты наблюдали за 7 500 женщинами и анализировали их психическое состояние на разных стадиях вынашивания ребенка, а также до и после беременности.

      «Мы не обнаружили никакой разницы между женщинами до и после беременности. Нет абсолютно никаких различий между женщинами, которые никогда не рожали, матерями и беременными», - передает слова руководителя исследования агентство APF.

      Такие выводы были сделаны на основе результатов тестов на память, концентрацию внимания и скорость реакции, которые женщины проходили на разных этапах своей жизни.

      Один из исследователей отметил, что эти данные уникальны, так как женщины не знали о том, что их проверяют на наличие определенных отклонений в психике. Женщины ни о чем не подозревали, потому что проходили обследование по программе наблюдения за психическим здоровьем австралийцев.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам APF

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике