Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Первая медаль в Ванкувере — у хабаровчанина

      Хабаровский конькобежец Иван Скобрев принес России первую медаль на Олимпиаде-2010. Завоевав "бронзу" на дистанции 5 000 метров, он рассказал журналистам, что пока положительные эмоции от победы заслоняет усталость.

      На пресс-конференции в "Русском доме" Скобрев поделился надеждами на то, что эта медаль - не последняя его награда. Сейчас же ему необходимо восстановить силы.

      "На самом деле даже не осталось эмоций, я очень устал. Для меня эта бронза - с таким серьезным отливом золота", - сказал бронзовый призер Олимпиады.

      По словам Скобрева, анализируя свой результат, он понимает, что мог бы "добежать" и до более высокой награды. "Можно было бороться и за серебро. Но после драки, как говорится, кулаками не машут", - добавил конькобежец.

      Иван Скобрев завершил дистанцию 5 000 метров за 6 минут 18,05 секунды, около 4 секунд уступив установившему олимпийский рекорд (6.14,60) и завоевавшему золото голландцу Свену Крамеру. Второе место в ледовой гонке занял представитель Южной Кореи Ли Сеон Хун (6.16,95).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА-Новости

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)