Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      За что ненавидят День святого Валентина

      Британская газета The Times предлагает список причин ненавидеть только что прошедший День святого Валентина, который издание именует днем «безвкусных поэтических опусов, задранных цен, розовых безделушек и блесток».

      Для женщин:

      - Если у вас нет пары, вы выглядите как чахлая старая дева. Если пара есть, все думают, что вам приходится несладко.

      - Стресс, восковая депиляция всего тела и чуть ли не запрет флиртовать с кем-нибудь еще.

      - День святого Валентина сродни маленькой свадьбе, но в феврале, т.е. в самое пасмурное, холодное и неподходящее время года. Никому не пожелаешь играть свадьбу в феврале, да еще и каждый год.

      - В этот праздник на свет появляются ужасные, разъедающие мозг стихи.

      - Чем усерднее изображаешь безупречное пушистое семейное счастье, тем сильнее подлое ощущение, что все вокруг влюблены друг в друга гораздо сильнее и в тысячи раз чаще могут себе позволить хороший секс.

      - Девица, которую вы на дух не переносите, обязательно получит в подарок пару красиво упакованных туфель от Manolo, а потом, когда ее «половинки» не будет поблизости, скажет, что на ее вкус они слегка вульгарные».

      - Такого явления, как удачный День святого Валентина, не существует в природе. Если вы и получите таинственную открытку-сувенир-букет, то почти наверняка окажется, что это подарок какого-нибудь противного типа.

      - Вы ввязываетесь в соревнование на лучшее свидание. И, разумеется, проигрываете.

      - Этот день заставляет нас худеть. Есть хороший шанс, что он подарит вам белье. Но не менее велика вероятность того, что на вашей талии отразились все сладости, которые вы съели на праздники.

      - Вся эта безвкусица, все эти розовые бантики и блестки впечатляют только трехлетних детей и итальянских модельеров.

      Для мужчин:

      - День святого Валентина заставляет вас ненавидеть всех остальных мужчин. Можно биться об заклад, что столики во всех приличных местах уже забронированы этими надутыми недотепами, так что всем остальным придется платить вдвое за ужасную еду в ненавистном ресторане.

      - Этот праздник вынуждает мужчин делать глупости – зажигать свечки и все такое прочее.

      - Мужчине несдобровать, если он не делает этих глупостей, не зажигает свечки и все такое прочее. Потому что она, вообще-то, очень ждала, что вы это сделаете, но просить об этом было бы так неромантично, правда ведь?

      - Это настоящий грабеж. Цветы, ужин в ресторане, такси – может, просто дать ей денег?

      - Покупая ей нижнее белье, вы должны не просто выбрать нужный размер, стиль и цвет – вы должны делать вид, что не пялитесь на грудь девушек, которые рекламируют бюстгальтеры в магазине, куда вы зашли за подарком.

      - Все ее мысли – только о Дне святого Валентина, и на протяжении следующих двух недель вы будете прескверно себя чувствовать всякий раз, когда в разговоре возникнет пауза.

      - Может быть, достаточно одного сеанса принудительного шопинга в год? На Рождество, например, это более-менее простительно.

      - И где подарки для мужчин? Что мы получаем от этого праздника?

      Несмотря на свое религиозное происхождение, День святого Валентина считается светским праздником. 14 февраля принято объясняться в любви и дарить любимым открытки и подарки, традиционно украшенные сердечками, причем зачастую признания бывают анонимными.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты The Times

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)