Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сексуальность определяется генами

      Сексуальность, выражающаяся в привлекательной внешности и запахе, на самом деле, кроется в генетике иммунной системы человека, получаемой им по наследству от родителей, пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование ученых из университета Западной Австралии.

      Исследование, в котором приняли участие около 150 студенток университета, показало, что именно гены иммунной системы «регулируют» привлекательность.

      Ученые считают, что такой выбор природы очень обоснован: привлекательность должна означать хорошее здоровье. Поэтому признак мощной иммунной системы сцеплен с признаком физической привлекательности особи.

      Кроме того, добровольцы ответили на вопросы о своей половой жизни. Выяснилось, что женщины, обладающие наиболее разнообразным набором генов, ведут наиболее активную половую жизнь.

      Впрочем, у этой проблемы есть две стороны. Текущая ситуация объясняется либо тем, что мужчины не могут устоять перед женщиной с таким набором генов, либо тем, что сама эта женщина просто не может устоять перед любым мужчиной.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам The Daily Mail

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)