Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российские угонщики предпочитают Lexus

      Исследования предварительных страховых случаев за 2009 год свидетельствуют о том, что по количеству угнанных автомашин на первом месте стоит Москва. Как сообщил «Росбалт», наиболее угоняемые автомобили в Москве и Московской области после Lexus GS – это Subaru Legacy, Mazda CX7, Honda Civic и Lexus IS.

      Страховщики констатируют, что по сравнению с 2008 годом в сфере угонов московских автомобилей за 2009 год произошли существенные изменения. Частота похищений машин по самым популярным у угонщиков маркам и моделям снизилась. Кроме того, изменился список наиболее угоняемых автомобилей. Из пятерки лидеров 2008 года вышли Mazda 6 и Infiniti FX, место которой заняла Honda Civic. На второй и третьей позиции оказались Subaru Legacy и Mazda CX7, ранее не входившие в ТОР-5.

      Наиболее угоняемыми автомобилями в регионах стали Infiniti FX, Subaru Forester, BMW X6 и X5, Lexus RX. На показатели регионального рейтинга, как пояснили эксперты, наибольшее влияние оказали всплески угонов дорогих иномарок в Петербурге.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Росбалт»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)