Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Леонид Тягачев подал в отставку

      Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев подал в отставку после провального выступления российской сборной на Зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере, сообщил пресс-секретарь Тягачева Геннадий Швец.

      «Я не знаю всех нюансов его мотивировки, но в любом случае это, вероятно, имеет связь с выступлениями российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере», — добавил пресс-секретарь. Напомним, что сборная России заняла 11-е место в общекомандном зачете, завоевав 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.

      Напомним, что после не столь удачного, как ожидалось, выступления нашей сборной в Играх-2010 Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством «Единой России» призвал чиновников, которые несут ответственность за провал сборной России на Олимпийских играх в Ванкувере, принять мужественное решение и подать в отставку. Глава государства отметил также, что: «если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем». на что тогда Тягачев ответил, что не видит своей вины в провале на Олимпиаде.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам olymps.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)