Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пётр Налич едет на «Евровидение-2010»

      Интернет продолжает завоевывать позиции на медиа-пространстве России. Интернет-издания уже обгоняют традиционные СМИ по количеству читателей. Блогеры успешно теснят по популярности журналистов и, даже, звезд шоу-бизнеса. Дошла очередь и да самого шоу-бизнеса.

      На «Евровидение-2010» в Осло едет музыкальный коллектив Петра Налича. Скромные и застенчивые ребята из музыкального коллектива Петра Налича ни на секунду не рассчитывали занять верхнюю позицию в зрительском голосовании и отправили свои записи на суд отборочной коммиссии ради шутки. Впрочем как и не знал Петя Налич, когда вывешивал в сеть свою легендарную «Guitar», что его видео посмотрят более 2 миллионов человек.

      Но интернет сегодня - великая штука. Интернет помог Петру Наличу приобрести десятки тысяч поклонников, он же помог ему завоевать путевку на «Евровидение-2010», которое состоится в мае в Норвегии. Музыкант не умеет так же высоко прыгать, как Дима Билан, и широко улыбаться, как Александр Рыбак, но зато он полон искренности и таланта.

      А широкая известность у интернет-сообщества в Европе, наверняка, поможет Петру Наличу и его музыкантам получить достойные оценки на «Евровидение-2010». Будем за него болеть.

      Слушать новую песню Петра Налича: http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике