Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      К. Собчак стала продавцом «Евросети»

      7 марта Ксения Собчак, акционер компании «Евросеть», и Александр Малис, президент компании «Евросеть», вышли работать продавцами на одну из торговых точек компании в Москве (Новые Черемушки). Ксения приехала раньше времени, и после короткого экскурса с продавцом, переоделась в фирменную рубашку желтого цвета и приступила к работе.

      Сначала приходящие в салон люди не могли поверить, звонили друзьям, начинали снимать Ксению на видео, просили с ней сфотографироваться. Через 30 минут в салон Евросети стали заходить сотрудники ТЦ, магазины напротив приостановили свою работу.

      Затем пришла семейная пара, которая искала дочери подарок на 8 марта, вместе с Ксенией они подобрали подходящую видеокамеру, на которую не только Ксения поставила автограф, но и записала свое видеопоздравление для девочки.

      Ксения Собчак за прилавком
      Ксения Собчак за прилавком "Евросети"


      Мужчина по совету Ксении приобрел бюджетный, но удобный классический телефон Samsung для жены. А молодой человек, который искал телефон подороже для девушки, проконсультировавшись с Ксенией, купил модный iPhone 3GS на 32 гбайта. Ведь Собчак сама пользуется айфоном и очень им довольна. «Хотя для широкой публики такой аппарат, к сожалению, дороговат и недоступен», - прокомментировала этот факт Ксения.

      Молодые люди подходили, брали автографы, признавались в любви и говорили, что они поклонники Ксении. А женщины просто говорили, что восхищаются ей и тем, что она делает. С некоторыми поклонниками Ксения шутила и говорила, что в 40-ой раз сфотографируется с ними, если они купят чехольчик (ведь главное в этот день – продажи).

      До выхода на точку, Ксения изучала технологии продаж, ассортимент, акции, которые проходят в компании. И благодаря этому, а также ее личному обаянию ей удалось показать достойный результат.

      Вместе с Ксенией в этот день работал продавцом Александр Малис, президент компании, для которого такая практика стала традицией. Несколько раз в год все топ-менеджеры и сотрудники офиса выходят поработать в магазины, чтобы почувствовать бизнес, скорректировать бизнес-процессы, наладить внутрикорпоративные коммуникации и частично разгрузить продавцов.

      За 3 часа Александр Малис продал 3 телефона, 3 карты памяти, цифровой фотоаппарат и игровую приставку на сумму более 33 тыс. р., а Ксения Собчак – 13 брелоков, видеокамеру, Apple IPhone 3GS 32Gb и телефон Samsung на сумму около 50 тыс. р.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)