Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      ЕР подружилась с китайскими коммунистами

      «Единая Россия» планирует перевести свой сайт на китайский язык и заняться сотрудничеством с Коммунистической партией Китая, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на одного из лидеров российской проправительственной партии Бориса Грызлова.

      Председатель высшего совета «Единой России» отметил, что китайская версия сайта единоросов откроется в течение года. По его словам, китайцы на сайте «Единой России» смогут узнать о важнейших политических и культурных событиях в РФ.

      Во вторник, 23 марта, Грзылов провел встречу с постоянным членом политбюро Коммунистической партии Китая и заместителем председателя КНР Си Цзиньпином, на которой представители правящих партий двух стран обсудили вопросы межпартийного сотрудничества. В частности, российский политик рассказал Си Цзиньпину о победе «Единой России» на выборах в региональные парламенты 14 марта 2010 года.

      Также обсуждались и экономические вопросы, в том числе строительство ответвления в Китай от нефтепровода «Восточная Сибирь - Тихий океан», однако о каких-либо результатах переговоров Грызлов не рассказал.

      В рамках сотрудничества между партиями российская делегация во главе с Грызловым посетит Китай в мае 2010 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)